Coniglio alla bergamasca
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Coniglio alla bergamasca
Coniglio alla bergamasca
Ingredienti x 4 persone:
1 coniglio
100 g di pancetta
400 ml di vino rosso (Valcalepio rosso).
salvia
rosmarino
50 g di burro
olio d'oliva
sale
pepe
brodo caldo
Preparazione:
Lavate il coniglio e asciugatelo poi tagliatelo a pezzi.
Sciogliete il burro con 3 cucchiai di olio in una pentola olio e rosolatevi bene il coniglio.
Unite un po' di salvia e rosmarino, la pancetta a dadini, salate e pepate.
Bagnate con il vino rosso e continuate la cottura a fiamma bassa per un’ora e mezza.
Girate il coniglio di tanto in tanto e se il fondo di cottura tende a bruciarsi aggiungete del brodo caldo.
Servite il coniglio caldo.
Ingredienti x 4 persone:
1 coniglio
100 g di pancetta
400 ml di vino rosso (Valcalepio rosso).
salvia
rosmarino
50 g di burro
olio d'oliva
sale
pepe
brodo caldo
Preparazione:
Lavate il coniglio e asciugatelo poi tagliatelo a pezzi.
Sciogliete il burro con 3 cucchiai di olio in una pentola olio e rosolatevi bene il coniglio.
Unite un po' di salvia e rosmarino, la pancetta a dadini, salate e pepate.
Bagnate con il vino rosso e continuate la cottura a fiamma bassa per un’ora e mezza.
Girate il coniglio di tanto in tanto e se il fondo di cottura tende a bruciarsi aggiungete del brodo caldo.
Servite il coniglio caldo.
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