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Coniglio alla bergamasca

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Messaggio  Admin Gio Dic 12, 2013 1:04 pm

Coniglio alla bergamasca

Coniglio alla bergamasca A673

Coniglio alla bergamasca Polent12

Coniglio alla bergamasca A673

Ingredienti x 4 persone:

1 coniglio
100 g di pancetta
400 ml di vino rosso (Valcalepio rosso).
salvia
rosmarino
50 g di burro
olio d'oliva
sale
pepe
brodo caldo

Preparazione:

Lavate il coniglio e asciugatelo poi tagliatelo a pezzi.

Sciogliete il burro con 3 cucchiai di olio in una pentola olio e rosolatevi bene il coniglio.

Unite un po' di salvia e rosmarino, la pancetta a dadini, salate e pepate.

Bagnate con il vino rosso e continuate la cottura a fiamma bassa per un’ora e mezza.

Girate il coniglio di tanto in tanto e se il fondo di cottura tende a bruciarsi aggiungete del brodo caldo.
Servite il coniglio caldo.


Coniglio alla bergamasca A673
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