mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Coniglio alla pancetta

Andare in basso

Coniglio alla pancetta Empty Coniglio alla pancetta

Messaggio  Admin Gio Dic 12, 2013 1:47 pm

Coniglio alla pancetta

Coniglio alla pancetta A236

Coniglio alla pancetta Conigl44

Coniglio alla pancetta A236

Ingredienti x 4 persone:

1 coniglio
100 g di pancetta (unica fetta)
rosmarino
salvia
vino bianco
brodo
aceto di vino
olio d'oliva
sale
pepe

Preparazione:

Tagliare a pezzi il coniglio, lavarlo in acqua e aceto e asciugarlo.

Rosolarlo in una padella con un cucchiaio di olio e una noce di burro.

Salarlo, spruzzarlo di vino e farlo evaporare poi cuocere circa 1 ora, coperto, aggiungendo del brodo caldo quando occorre.

In una padella soffriggere la pancetta tagliata a dadini in poco olio, unire un trito di salvia e rosmarino e sale e far insaporire.

Aggiungere il trito al coniglio poco prima di toglioerlo dal fuoco.

Mescolare e servire caldo.

Coniglio alla pancetta A236
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.