Coniglio alla pancetta
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Coniglio alla pancetta
Coniglio alla pancetta
Ingredienti x 4 persone:
1 coniglio
100 g di pancetta (unica fetta)
rosmarino
salvia
vino bianco
brodo
aceto di vino
olio d'oliva
sale
pepe
Preparazione:
Tagliare a pezzi il coniglio, lavarlo in acqua e aceto e asciugarlo.
Rosolarlo in una padella con un cucchiaio di olio e una noce di burro.
Salarlo, spruzzarlo di vino e farlo evaporare poi cuocere circa 1 ora, coperto, aggiungendo del brodo caldo quando occorre.
In una padella soffriggere la pancetta tagliata a dadini in poco olio, unire un trito di salvia e rosmarino e sale e far insaporire.
Aggiungere il trito al coniglio poco prima di toglioerlo dal fuoco.
Mescolare e servire caldo.
Ingredienti x 4 persone:
1 coniglio
100 g di pancetta (unica fetta)
rosmarino
salvia
vino bianco
brodo
aceto di vino
olio d'oliva
sale
pepe
Preparazione:
Tagliare a pezzi il coniglio, lavarlo in acqua e aceto e asciugarlo.
Rosolarlo in una padella con un cucchiaio di olio e una noce di burro.
Salarlo, spruzzarlo di vino e farlo evaporare poi cuocere circa 1 ora, coperto, aggiungendo del brodo caldo quando occorre.
In una padella soffriggere la pancetta tagliata a dadini in poco olio, unire un trito di salvia e rosmarino e sale e far insaporire.
Aggiungere il trito al coniglio poco prima di toglioerlo dal fuoco.
Mescolare e servire caldo.
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