mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Coniglio alla boscaiola

Andare in basso

Coniglio alla boscaiola Empty Coniglio alla boscaiola

Messaggio  Admin Gio Dic 12, 2013 1:51 pm

Coniglio alla boscaiola

Coniglio alla boscaiola A235

Coniglio alla boscaiola Hd650x89

Coniglio alla boscaiola A235

Ingredienti x 4 persone:

1 coniglio
1 cipolla
2 carote
1 gambo di sedano
300 g di pomodori perini
300 g di funghi freschi
1 bicchiere di vino bianco secco
olio
burro
sale
pepe

Preparazione:

Mondare la cipolla, le carote e il sedano.

Pulire il coniglio, tagliarlo a pezzi, lavarlo e asciugarlo.

Rosolare il coniglio in casseruola con olio e burro.

Salarlo, peparlo e bagnarlo col vino.

Quando questo è evaporato, passarlo in una teglia antiaderente e unire la carota, sedano e cipolla tritati e i pomodori spellati e tagliati a spicchi.

Aggiungere anche un po' d'acqua calda e cuocerlo in forno caldo a 200° per mezz'ora.

Pulire i funghi, tagliarli a fettine e unirli alla carne e cuocere ancora per 20 minuti.

Coniglio alla boscaiola A235
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.