Coniglio alla boscaiola
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Coniglio alla boscaiola
Coniglio alla boscaiola
Ingredienti x 4 persone:
1 coniglio
1 cipolla
2 carote
1 gambo di sedano
300 g di pomodori perini
300 g di funghi freschi
1 bicchiere di vino bianco secco
olio
burro
sale
pepe
Preparazione:
Mondare la cipolla, le carote e il sedano.
Pulire il coniglio, tagliarlo a pezzi, lavarlo e asciugarlo.
Rosolare il coniglio in casseruola con olio e burro.
Salarlo, peparlo e bagnarlo col vino.
Quando questo è evaporato, passarlo in una teglia antiaderente e unire la carota, sedano e cipolla tritati e i pomodori spellati e tagliati a spicchi.
Aggiungere anche un po' d'acqua calda e cuocerlo in forno caldo a 200° per mezz'ora.
Pulire i funghi, tagliarli a fettine e unirli alla carne e cuocere ancora per 20 minuti.
Ingredienti x 4 persone:
1 coniglio
1 cipolla
2 carote
1 gambo di sedano
300 g di pomodori perini
300 g di funghi freschi
1 bicchiere di vino bianco secco
olio
burro
sale
pepe
Preparazione:
Mondare la cipolla, le carote e il sedano.
Pulire il coniglio, tagliarlo a pezzi, lavarlo e asciugarlo.
Rosolare il coniglio in casseruola con olio e burro.
Salarlo, peparlo e bagnarlo col vino.
Quando questo è evaporato, passarlo in una teglia antiaderente e unire la carota, sedano e cipolla tritati e i pomodori spellati e tagliati a spicchi.
Aggiungere anche un po' d'acqua calda e cuocerlo in forno caldo a 200° per mezz'ora.
Pulire i funghi, tagliarli a fettine e unirli alla carne e cuocere ancora per 20 minuti.
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