Coniglio alla panna
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Coniglio alla panna
Coniglio alla panna
Ingredienti x 4 persone:
1 coniglio
500 ml di panna liquida
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di farina
1 ciuffetto di prezzemolo
sale
pepe
Preparazione:
Tagliate il coniglio a pezzi e mettetelo in una teglia antiaderente con uno spicchio d'aglio, salate e pepate.
A parte in un pentolino, stemperate la farina con qualche cucchiaiata di panna, quindi diluite con il resto della panna.
Versate il composto sul coniglio rigirando i pezzi in modo che siano tutti ben coperti con la salsina.
Mettete in forno a calore moderato e lasciate cuocere per 45 minuti.
Cospargete la carne con un po' di prezzemolo tritato, ponetela su un piatto da portata e servite.
Ingredienti x 4 persone:
1 coniglio
500 ml di panna liquida
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di farina
1 ciuffetto di prezzemolo
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Tagliate il coniglio a pezzi e mettetelo in una teglia antiaderente con uno spicchio d'aglio, salate e pepate.
A parte in un pentolino, stemperate la farina con qualche cucchiaiata di panna, quindi diluite con il resto della panna.
Versate il composto sul coniglio rigirando i pezzi in modo che siano tutti ben coperti con la salsina.
Mettete in forno a calore moderato e lasciate cuocere per 45 minuti.
Cospargete la carne con un po' di prezzemolo tritato, ponetela su un piatto da portata e servite.
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