mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Coniglio alla panna

Andare in basso

Coniglio alla panna Empty Coniglio alla panna

Messaggio  Admin Gio Dic 12, 2013 1:53 pm

Coniglio alla panna

Coniglio alla panna A234

Coniglio alla panna Conigl43

Coniglio alla panna A234

Ingredienti x 4 persone:

1 coniglio
500 ml di panna liquida
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di farina
1 ciuffetto di prezzemolo
sale
pepe

Preparazione:

Tagliate il coniglio a pezzi e mettetelo in una teglia antiaderente con uno spicchio d'aglio, salate e pepate.

A parte in un pentolino, stemperate la farina con qualche cucchiaiata di panna, quindi diluite con il resto della panna.

Versate il composto sul coniglio rigirando i pezzi in modo che siano tutti ben coperti con la salsina.

Mettete in forno a calore moderato e lasciate cuocere per 45 minuti.

Cospargete la carne con un po' di prezzemolo tritato, ponetela su un piatto da portata e servite.

Coniglio alla panna A234
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.