mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Coniglio alla birra

Andare in basso

Coniglio alla birra Empty Coniglio alla birra

Messaggio  Admin Gio Dic 12, 2013 1:39 pm


[b]Coniglio alla birra[/b]

Coniglio alla birra A680

Coniglio alla birra Conigl32

Coniglio alla birra A680

Ingredienti x 4 persone:

1 coniglio a pezzi
2 cipolle
1 cucchiaio di farina
25 g di margarina
250 ml di birra
1 cucchiaio di marmellata di mirtilli
1 cucchiaio d'aceto
20 prugne secche
sale
pepe

Preparazione:

Mettete le prugne ad ammorbidire in acqua fredda per 1 ora circa.
Infarinate i pezzi di coniglio e sminuzzate le cipolle.
Scaldate la margarina in una casseruola e fatevi rosolare il coniglio e le cipolle.
Quando sono dorati, coprite con la birra e aggiungete un po' di acqua per coprire completamente la carne.
Lasciate cuocere per almeno 1 ora. Aggiungete le prugne circa 5 minuti prima della fine.
Togliete dalla casseruola il coniglio, le cipolle e le prugne e sistemateli in un piatto di portata caldo.
Diluite la marmellata e l'aceto nel fondo di cottura e versate il sugo nel piatto.
Servite subito.

Coniglio alla birra A680
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.