Coniglio alla contadina
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Coniglio alla contadina
Coniglio alla contadina
Ingredienti x 4 persone:
1 coniglio
olio d'oliva
burro
60 g di pancetta
1 foglia di alloro
1 bicchiere di vino bianco
250 ml di brodo
1 scatola di fagioli bianchi già lessati
Preparazione:
Pulite il coniglio e tagliatelo a pezzi poi fateli dorare in una pentola con 2 cucchiai di olio, una noce di burro e con la pancetta tagliata a dadini.
Unite la foglia di alloro e poi il vino e il brodo facendo cuocere lentamente.
A metà cottura unite il coniglio, la scatola di fagioli bianchi lessati e ultimate la cottura.
Servite i pezzi di coniglio sul letto di fagioli.
Ingredienti x 4 persone:
1 coniglio
olio d'oliva
burro
60 g di pancetta
1 foglia di alloro
1 bicchiere di vino bianco
250 ml di brodo
1 scatola di fagioli bianchi già lessati
Preparazione:
Pulite il coniglio e tagliatelo a pezzi poi fateli dorare in una pentola con 2 cucchiai di olio, una noce di burro e con la pancetta tagliata a dadini.
Unite la foglia di alloro e poi il vino e il brodo facendo cuocere lentamente.
A metà cottura unite il coniglio, la scatola di fagioli bianchi lessati e ultimate la cottura.
Servite i pezzi di coniglio sul letto di fagioli.
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