Coniglio alla bretone
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Coniglio alla bretone
Coniglio alla bretone
Ingredienti x 4 persone:
1 coniglio
6 cipolle bianche
50 g di burro
2 cucchiai di aceto
un ciuffetto di prezzemolo
sale e pepe
Preparazione:
Tagliare a pezzi non troppo grossi il coniglio, lavarli e tamponarli con carta da cucina.
Mondare e tagliare a fette le cipolle,metterle in una padella con il burro e fare soffriggere quindi aggiungere il coniglio a pezzi, condire con sale e pepe e lasciare cuocere per 30 minuti coperto e a fuoco lento mescolando spesso.
A fine cottura, aggiungere l'aceto e il prezzemolo tritato, mescolare bene e servire caldo.
Ingredienti x 4 persone:
1 coniglio
6 cipolle bianche
50 g di burro
2 cucchiai di aceto
un ciuffetto di prezzemolo
sale e pepe
Preparazione:
Tagliare a pezzi non troppo grossi il coniglio, lavarli e tamponarli con carta da cucina.
Mondare e tagliare a fette le cipolle,metterle in una padella con il burro e fare soffriggere quindi aggiungere il coniglio a pezzi, condire con sale e pepe e lasciare cuocere per 30 minuti coperto e a fuoco lento mescolando spesso.
A fine cottura, aggiungere l'aceto e il prezzemolo tritato, mescolare bene e servire caldo.
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