mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Coniglio alla bretone

Andare in basso

Coniglio alla bretone Empty Coniglio alla bretone

Messaggio  Admin Gio Dic 12, 2013 1:17 pm

Coniglio alla bretone

Coniglio alla bretone A674

Coniglio alla bretone Conigl26

Coniglio alla bretone A674

Ingredienti x 4 persone:

1 coniglio
6 cipolle bianche
50 g di burro
2 cucchiai di aceto
un ciuffetto di prezzemolo
sale e pepe

Preparazione:

Tagliare a pezzi non troppo grossi il coniglio, lavarli e tamponarli con carta da cucina.
Mondare e tagliare a fette le cipolle,metterle in una padella con il burro e fare soffriggere quindi aggiungere il coniglio a pezzi, condire con sale e pepe e lasciare cuocere per 30 minuti coperto e a fuoco lento mescolando spesso.
A fine cottura, aggiungere l'aceto e il prezzemolo tritato, mescolare bene e servire caldo.

Coniglio alla bretone A674
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.