Polpette al basilico
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Polpette al basilico
Polpette al basilico
Ingredienti x 4 persone:
400 g di petto di pollo (macinato)
la mollica di due panini
1/2 tazza di latte
2 cucchiai di formaggio grattugiato
8 foglie di basilico
pangrattato
sale
pepe
olio extra vergine d'oliva
Preparazione:
Prima di preparare le polpetta al basilico, organizzate il banco da lavoro con tutti gli ingredienti necessari. Mettete a bagno la mollica di pane con il latte e lasciatelo nella ciotola per almeno 5 minuti.
Strizzate il pane e aggiungetelo al macinato di pollo. Successivamente unite il formaggio e il basilico tritato. Amalgamate il composto di pollo con il pangrattato, il sale e il pepe. Ricavate le polpette e sistematele sulla gratella della vaporiera. Cuocete per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare le polpette al basilico e servitele aggiungendo un filo di olio extravergine e delle foglioline di basilico fresco.
Ingredienti x 4 persone:
400 g di petto di pollo (macinato)
la mollica di due panini
1/2 tazza di latte
2 cucchiai di formaggio grattugiato
8 foglie di basilico
pangrattato
sale
pepe
olio extra vergine d'oliva
Preparazione:
Prima di preparare le polpetta al basilico, organizzate il banco da lavoro con tutti gli ingredienti necessari. Mettete a bagno la mollica di pane con il latte e lasciatelo nella ciotola per almeno 5 minuti.
Strizzate il pane e aggiungetelo al macinato di pollo. Successivamente unite il formaggio e il basilico tritato. Amalgamate il composto di pollo con il pangrattato, il sale e il pepe. Ricavate le polpette e sistematele sulla gratella della vaporiera. Cuocete per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare le polpette al basilico e servitele aggiungendo un filo di olio extravergine e delle foglioline di basilico fresco.
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