Verdure miste alla messicana - CONTORNO
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Verdure miste alla messicana - CONTORNO
Verdure miste alla messicana
Ingredienti x 4 persone:
1 n Cipolla
2 cu Coriandolo
1 cu Cumino In Polvere
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 n Pannocchia Di Mais
qb Pepe
.5 ci Peperoncino In Polvere
1 n Peperoni Rossi
1 n Peperoni Verdi
8 ft Polenta
3 n Pomodori Maturi
qb Sale
Preparazione:
1 Lavate i peperoni, apriteli a meta, eliminate i semi e le coste bianche interne, quindi tagliateli a dadini; fate a dadini anche i pomodori. Tagliate la pannocchia a fette spesse di circa 2 cm e poi dividetele in quattro parti A. Pulite e affettate anche la cipolla.
2 Scaldate 3 cucchiai di olio extravergine in una casseruola e fatevi soffriggere la cipolla a fuoco medio per circa 5 minuti. Aggiungete il cumino e il peperoncino e, dopo circa 1 minuto, le verdure preparate in precedenza B.
3 Fate rosolare per 3-4 minuti, abbassate il fuoco, incoperchiate e continuate la cottura per 30 minuti mescolando ogni tanto. Salate, profumate con il pepe e il coriandolo.
4 Spennellate le fette di polenta con l'olio rimasto C e fatele dorare sotto il grill del forno a 180 ?C per 5 minuti per lato. Tagliatele a triangolo e servitele con le verdure.
Ingredienti x 4 persone:
1 n Cipolla
2 cu Coriandolo
1 cu Cumino In Polvere
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 n Pannocchia Di Mais
qb Pepe
.5 ci Peperoncino In Polvere
1 n Peperoni Rossi
1 n Peperoni Verdi
8 ft Polenta
3 n Pomodori Maturi
qb Sale
Preparazione:
1 Lavate i peperoni, apriteli a meta, eliminate i semi e le coste bianche interne, quindi tagliateli a dadini; fate a dadini anche i pomodori. Tagliate la pannocchia a fette spesse di circa 2 cm e poi dividetele in quattro parti A. Pulite e affettate anche la cipolla.
2 Scaldate 3 cucchiai di olio extravergine in una casseruola e fatevi soffriggere la cipolla a fuoco medio per circa 5 minuti. Aggiungete il cumino e il peperoncino e, dopo circa 1 minuto, le verdure preparate in precedenza B.
3 Fate rosolare per 3-4 minuti, abbassate il fuoco, incoperchiate e continuate la cottura per 30 minuti mescolando ogni tanto. Salate, profumate con il pepe e il coriandolo.
4 Spennellate le fette di polenta con l'olio rimasto C e fatele dorare sotto il grill del forno a 180 ?C per 5 minuti per lato. Tagliatele a triangolo e servitele con le verdure.
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