Insalata fredda di pasta cetriolo e verdure miste
Pagina 1 di 1
Insalata fredda di pasta cetriolo e verdure miste
Insalata fredda di pasta cetriolo e verdure miste
Ingredienti x 6 persone:
400 g conchiglie
250 g misto di verdure pulite (cipolla bianca, falda di peperone rosso e verde, cetriolo, pomodoro, zucchina)
lattughino misto
maionese
Tabasco
salsa Worcester
basilico
vino bianco secco
olio d'oliva
sale pepe
Preparazione:
Riducete il misto di verdure a dadini, raccoglieteli in una ciotola, conditeli con un filo d’olio d’oliva, Tabasco, basilico tritato, lasciateli marinare per 60′, quindi unitevi la pasta fredda, 4 cucchiaiate di maionese, sale, un cucchiaio di vino bianco, Worcester e pepe.
Mescolate l’insalata di pasta poi servitela su un letto di lattughino, guarnita a piacere.
Ingredienti x 6 persone:
400 g conchiglie
250 g misto di verdure pulite (cipolla bianca, falda di peperone rosso e verde, cetriolo, pomodoro, zucchina)
lattughino misto
maionese
Tabasco
salsa Worcester
basilico
vino bianco secco
olio d'oliva
sale pepe
Preparazione:
Riducete il misto di verdure a dadini, raccoglieteli in una ciotola, conditeli con un filo d’olio d’oliva, Tabasco, basilico tritato, lasciateli marinare per 60′, quindi unitevi la pasta fredda, 4 cucchiaiate di maionese, sale, un cucchiaio di vino bianco, Worcester e pepe.
Mescolate l’insalata di pasta poi servitela su un letto di lattughino, guarnita a piacere.
Argomenti simili
» Pasta aromatica fredda
» Pasta fredda con verdure crude marinate
» Tempura di verdure miste - CONTORNO
» Verdure miste alla messicana - CONTORNO
» Pasta fredda con salsa tonnata
» Pasta fredda con verdure crude marinate
» Tempura di verdure miste - CONTORNO
» Verdure miste alla messicana - CONTORNO
» Pasta fredda con salsa tonnata
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.