Budino primavera salato alla giapponese - ANTIPASTO
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Budino primavera salato alla giapponese - ANTIPASTO
Budino primavera salato alla giapponese
Ingredienti x 4 persone:
500 cl Brodo Di Pesce
.5 n Carote
qb Crescione
8 n Fave
12 n Gambero
1 ci Mirin (grappa Di Riso)
qb Sale
1 ci Salsa Di Soia
3 n Uova
Preparazione:
Lessate in un pentolino di acqua salata la carota a fette. Sistemate una pentola per la cottura al vapore,
usando l'apposita griglia e versando la giusta quantita d'acqua. Sbattete le uova, aggiungete un pizzico di sale, mescolate bene con il brodo a freddo e setacciate.
Versate le uova sbattute nelle ciotole fino a 1/3 (le ciotole devono essere resistenti al vapore e della grandezza di una tazza da cappuccino). Cuocetele al vapore per 6 minuti.
Aggiungete in ogni tazza delle fette di carota, fave e 2 gamberi sgusciati, senza testa e tagliati a tocchetti. Riempite fino ai 2/3 ciascuna ciotola con l'uovo sbattuto e continuate a cuocere al vapore per altri 15 minuti.
Aggiungete, infine, il gambero con la testa, versate altro composto riempiendo la ciotola e cuocete ancora qualche minuto. Verificate la cottura con un bastoncino. Decorate col crescione e servite.
Ingredienti x 4 persone:
500 cl Brodo Di Pesce
.5 n Carote
qb Crescione
8 n Fave
12 n Gambero
1 ci Mirin (grappa Di Riso)
qb Sale
1 ci Salsa Di Soia
3 n Uova
Preparazione:
Lessate in un pentolino di acqua salata la carota a fette. Sistemate una pentola per la cottura al vapore,
usando l'apposita griglia e versando la giusta quantita d'acqua. Sbattete le uova, aggiungete un pizzico di sale, mescolate bene con il brodo a freddo e setacciate.
Versate le uova sbattute nelle ciotole fino a 1/3 (le ciotole devono essere resistenti al vapore e della grandezza di una tazza da cappuccino). Cuocetele al vapore per 6 minuti.
Aggiungete in ogni tazza delle fette di carota, fave e 2 gamberi sgusciati, senza testa e tagliati a tocchetti. Riempite fino ai 2/3 ciascuna ciotola con l'uovo sbattuto e continuate a cuocere al vapore per altri 15 minuti.
Aggiungete, infine, il gambero con la testa, versate altro composto riempiendo la ciotola e cuocete ancora qualche minuto. Verificate la cottura con un bastoncino. Decorate col crescione e servite.
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