mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Zuppa giapponese al te verde - PRIMO

Andare in basso

Zuppa giapponese al te verde - PRIMO Empty Zuppa giapponese al te verde - PRIMO

Messaggio  Admin Dom Nov 17, 2013 7:44 pm

Zuppa giapponese al te verde

Zuppa giapponese al te verde - PRIMO A846

Zuppa giapponese al te verde - PRIMO Zuppa_10

Zuppa giapponese al te verde - PRIMO A846

Ingredienti x 4 persone:

1 n Carote
qb Dashi No Moto
qb Erba Cipollina
200 g Pollo Petto
1 ci Sake'
2 cu Salsa Di Soia
60 g Spaghetti Di Grano Saraceno
qb Te' Verde (te' Matcha)
150 g Tofu
1 cu Wakame Secca
qb Zenzero

Preparazione:

Sbucciate 3 cm di radice di zenzero fresco, grattugiatela e filtratela per estrarne il succo. Lessate 200 gr di petto di pollo, tagliatelo a julienne e mescolatelo con il succo dello zenzero e 1 cucchiaino di sake. Tagliate 150 gr di tofu a piccoli cubetti e saltatelo a fiamma vivace in 2 cucchiai di salsa di soia.

Nel frattempo cuocete 60 gr di spaghettini giapponesi di grano saraceno per 3 minuti in acqua bollente salata a fuoco spento. Affettate sottilmente 1 carota e lessatela in 4 dl d'acqua tenendola al dente.

Spegnete il fuoco e incorporatevi il dashi no moto (il preparato per brodo giapponese si trova nei negozi bio e di specialita orientali). Aggiungete 1 cucchiaio di alghe wakame e il te verde matcha (in pasta) sciolto in 4 cucchiai d'acqua calda.

Distribuite nelle ciotole individuali gli spaghettini scolati, il tofu, l'erba cipollina a rondelline e il pollo senza mescolarli. Versate il brodo con alghe e carote e servite.

Zuppa giapponese al te verde - PRIMO A846
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.