Zuppa giapponese al te verde - PRIMO
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Zuppa giapponese al te verde - PRIMO
Zuppa giapponese al te verde
Ingredienti x 4 persone:
1 n Carote
qb Dashi No Moto
qb Erba Cipollina
200 g Pollo Petto
1 ci Sake'
2 cu Salsa Di Soia
60 g Spaghetti Di Grano Saraceno
qb Te' Verde (te' Matcha)
150 g Tofu
1 cu Wakame Secca
qb Zenzero
Preparazione:
Sbucciate 3 cm di radice di zenzero fresco, grattugiatela e filtratela per estrarne il succo. Lessate 200 gr di petto di pollo, tagliatelo a julienne e mescolatelo con il succo dello zenzero e 1 cucchiaino di sake. Tagliate 150 gr di tofu a piccoli cubetti e saltatelo a fiamma vivace in 2 cucchiai di salsa di soia.
Nel frattempo cuocete 60 gr di spaghettini giapponesi di grano saraceno per 3 minuti in acqua bollente salata a fuoco spento. Affettate sottilmente 1 carota e lessatela in 4 dl d'acqua tenendola al dente.
Spegnete il fuoco e incorporatevi il dashi no moto (il preparato per brodo giapponese si trova nei negozi bio e di specialita orientali). Aggiungete 1 cucchiaio di alghe wakame e il te verde matcha (in pasta) sciolto in 4 cucchiai d'acqua calda.
Distribuite nelle ciotole individuali gli spaghettini scolati, il tofu, l'erba cipollina a rondelline e il pollo senza mescolarli. Versate il brodo con alghe e carote e servite.
Ingredienti x 4 persone:
1 n Carote
qb Dashi No Moto
qb Erba Cipollina
200 g Pollo Petto
1 ci Sake'
2 cu Salsa Di Soia
60 g Spaghetti Di Grano Saraceno
qb Te' Verde (te' Matcha)
150 g Tofu
1 cu Wakame Secca
qb Zenzero
Preparazione:
Sbucciate 3 cm di radice di zenzero fresco, grattugiatela e filtratela per estrarne il succo. Lessate 200 gr di petto di pollo, tagliatelo a julienne e mescolatelo con il succo dello zenzero e 1 cucchiaino di sake. Tagliate 150 gr di tofu a piccoli cubetti e saltatelo a fiamma vivace in 2 cucchiai di salsa di soia.
Nel frattempo cuocete 60 gr di spaghettini giapponesi di grano saraceno per 3 minuti in acqua bollente salata a fuoco spento. Affettate sottilmente 1 carota e lessatela in 4 dl d'acqua tenendola al dente.
Spegnete il fuoco e incorporatevi il dashi no moto (il preparato per brodo giapponese si trova nei negozi bio e di specialita orientali). Aggiungete 1 cucchiaio di alghe wakame e il te verde matcha (in pasta) sciolto in 4 cucchiai d'acqua calda.
Distribuite nelle ciotole individuali gli spaghettini scolati, il tofu, l'erba cipollina a rondelline e il pollo senza mescolarli. Versate il brodo con alghe e carote e servite.
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