Spiedini di pollo alla giapponese - SECONDO
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Spiedini di pollo alla giapponese - SECONDO
Spiedini di pollo alla giapponese
Ingredienti x 4 persone:
1 cu Aceto Di Mele
1 sp Aglio
1 ci Maizena
600 g Pollo Petto
2 bi Sake'
10 cu Salsa Di Soia
qb Zenzero
2 cu Zucchero
Preparazione:
Infilza su spiedini 600 g di petto di pollo o di sovracosce di pollo disossate a pezzetti o a striscioline. Scalda 10 cucchiai di salsa di soia, con 1 cucchiaio di aceto di mele, 2 bicchierini di sake o Sherry, 1 spicchio d'aglio tritato, 2 cucchiai di zucchero e un pezzetto di zenzero grattugiato.
Aggiungi 1 cucchiaino abbondante di maizena sciolta in 2-3 cucchiai di acqua fredda e mescola, per qualche minuto, fino a ottenere una salsina
addensata. Spennellaci gli spiedini e cuocili alla griglia, continuando a spennellarli con la salsa.
Ingredienti x 4 persone:
1 cu Aceto Di Mele
1 sp Aglio
1 ci Maizena
600 g Pollo Petto
2 bi Sake'
10 cu Salsa Di Soia
qb Zenzero
2 cu Zucchero
Preparazione:
Infilza su spiedini 600 g di petto di pollo o di sovracosce di pollo disossate a pezzetti o a striscioline. Scalda 10 cucchiai di salsa di soia, con 1 cucchiaio di aceto di mele, 2 bicchierini di sake o Sherry, 1 spicchio d'aglio tritato, 2 cucchiai di zucchero e un pezzetto di zenzero grattugiato.
Aggiungi 1 cucchiaino abbondante di maizena sciolta in 2-3 cucchiai di acqua fredda e mescola, per qualche minuto, fino a ottenere una salsina
addensata. Spennellaci gli spiedini e cuocili alla griglia, continuando a spennellarli con la salsa.
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