Budino alle uova
mondodonna :: Ricette regionali :: Ricette regione per regione :: Friuli Venezia Giulia :: Dolci e dessert
Pagina 1 di 1
Budino alle uova
Budino alle uova
Ingredienti x 4 persone:
Zucchero 60 g
Farina 50 g
Uova 3
Latte 1⁄2 l
Marsala 100 g
Preparazione:
In una terrina sbattete bene le uova con lo zucchero, finché saranno ben montate.
Budino alle uova Unite poco per volta, continuando a mescolare, la farina e il latte, poi il Marsala.
Budino alle uova Cuocete il composto a fuoco basso, sempre mescolando, finché sarà addensato.
Inumidite con il marsala uno stampo da budino e versatevi il composto.
Budino alle uova Lasciate rassodare al fresco per almeno 2 ore, poi capovolgete il budino su un piatto da portata e servitelo con biscottini.
Ingredienti x 4 persone:
Zucchero 60 g
Farina 50 g
Uova 3
Latte 1⁄2 l
Marsala 100 g
Preparazione:
In una terrina sbattete bene le uova con lo zucchero, finché saranno ben montate.
Budino alle uova Unite poco per volta, continuando a mescolare, la farina e il latte, poi il Marsala.
Budino alle uova Cuocete il composto a fuoco basso, sempre mescolando, finché sarà addensato.
Inumidite con il marsala uno stampo da budino e versatevi il composto.
Budino alle uova Lasciate rassodare al fresco per almeno 2 ore, poi capovolgete il budino su un piatto da portata e servitelo con biscottini.
Argomenti simili
» Budino di riso
» Budino al cacao e arancia (anche per diabetici)
» Budino primavera salato alla giapponese - ANTIPASTO
» Cous Cous alle verdure con pollo alle mandorle
» Uova al tegamino
» Budino al cacao e arancia (anche per diabetici)
» Budino primavera salato alla giapponese - ANTIPASTO
» Cous Cous alle verdure con pollo alle mandorle
» Uova al tegamino
mondodonna :: Ricette regionali :: Ricette regione per regione :: Friuli Venezia Giulia :: Dolci e dessert
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.