Budino di riso
Pagina 1 di 1
Budino di riso
Budino di riso
Ingredienti x 2 persone:
semolino di riso, 30 g
zucchero, 35 g
acqua di rose, 2 cucchiai
scaglie di mandorle, 60 g
tapioca, 1 cucchiaio
Preparazione:
1. Mescolate la tapioca e il semolino di riso con un po' di latte fino ad ottenere una pastella cremosa.
2. Portate ad ebollizione il latte rimanente e lo zucchero, aggiungete la pastella mescolando continuamente per evitare che si formino grumi.
3. Cuocete a fuoco lento, continuando a mescolare delicatamente, fino a quando la crema si sarà addensata. Aggiungete l'acqua di rose e fate sobbollire ancora un paio di minuti.
4. Versate la crema in uno stampo per budini e lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Prima di servire decorate con le scaglie di mandorle.
Ingredienti x 2 persone:
semolino di riso, 30 g
zucchero, 35 g
acqua di rose, 2 cucchiai
scaglie di mandorle, 60 g
tapioca, 1 cucchiaio
Preparazione:
1. Mescolate la tapioca e il semolino di riso con un po' di latte fino ad ottenere una pastella cremosa.
2. Portate ad ebollizione il latte rimanente e lo zucchero, aggiungete la pastella mescolando continuamente per evitare che si formino grumi.
3. Cuocete a fuoco lento, continuando a mescolare delicatamente, fino a quando la crema si sarà addensata. Aggiungete l'acqua di rose e fate sobbollire ancora un paio di minuti.
4. Versate la crema in uno stampo per budini e lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Prima di servire decorate con le scaglie di mandorle.
Argomenti simili
» Budino alle uova
» Arancini di riso (riso avanzato)
» Budino al cacao e arancia (anche per diabetici)
» Budino primavera salato alla giapponese - ANTIPASTO
» Insalata di riso
» Arancini di riso (riso avanzato)
» Budino al cacao e arancia (anche per diabetici)
» Budino primavera salato alla giapponese - ANTIPASTO
» Insalata di riso
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.