Spiedini di pollo e prosciutto alla salvia, un secondo saporito
Pagina 1 di 1
Spiedini di pollo e prosciutto alla salvia, un secondo saporito
Spiedini di pollo e prosciutto alla salvia, un secondo saporito
Ingredienti x 4 persone:
Pollo petto 1
Prosciutto crudo Quanto basta
Salvia foglie Quanto basta
Pane raffermo 2 fette
Limone succo 1 cucchiaio
Aglio 2 spicchi
Sale q.b.
Pepe nero Quanto basta
Olio extravergine di oliva q.b.
Peperoni rossi 1
Maionese 150 g
Insalata mista Quanto basta
Preparazione:
1 Lasciate marinare per circa un’ora il pollo in una ciotola con succo di limone, aglio, sale, pepe e olio. Poi scolatelo bene.
2 Private il pane della crosta e tagliatelo a cubetti. Tagliate le fette di prosciutto a metà. Su ogni mezza fettina mettete una foglia di salvia e chiudete all’interno un cubetto di pollo. Proseguite fino a terminare gli ingredienti.
3 Infilzate negli stecchini lunghi, alternandoli, i pezzi di pane e il pollo avvolto nel prosciutto. Cuocete gli spiedini su una griglia calda, per circa 5 minuti per lato.
4 Tagliate il peperone grigliato a pezzetti e frullatelo a immersione con la maionese, l’aglio e il sale.
Servite gli spiedini con la salsa al peperone, su un letto di insalatina.
Ingredienti x 4 persone:
Pollo petto 1
Prosciutto crudo Quanto basta
Salvia foglie Quanto basta
Pane raffermo 2 fette
Limone succo 1 cucchiaio
Aglio 2 spicchi
Sale q.b.
Pepe nero Quanto basta
Olio extravergine di oliva q.b.
Peperoni rossi 1
Maionese 150 g
Insalata mista Quanto basta
Preparazione:
1 Lasciate marinare per circa un’ora il pollo in una ciotola con succo di limone, aglio, sale, pepe e olio. Poi scolatelo bene.
2 Private il pane della crosta e tagliatelo a cubetti. Tagliate le fette di prosciutto a metà. Su ogni mezza fettina mettete una foglia di salvia e chiudete all’interno un cubetto di pollo. Proseguite fino a terminare gli ingredienti.
3 Infilzate negli stecchini lunghi, alternandoli, i pezzi di pane e il pollo avvolto nel prosciutto. Cuocete gli spiedini su una griglia calda, per circa 5 minuti per lato.
4 Tagliate il peperone grigliato a pezzetti e frullatelo a immersione con la maionese, l’aglio e il sale.
Servite gli spiedini con la salsa al peperone, su un letto di insalatina.
Argomenti simili
» Spiedini di pollo alla giapponese - SECONDO
» Fegatini di pollo con cognac, anice stellato e salvia - SECONDO
» Involtini di pollo al curry aromatizzati alla salvia
» Coscette di pollo alla bulgara - SECONDO
» Petti di pollo alla cannella - SECONDO
» Fegatini di pollo con cognac, anice stellato e salvia - SECONDO
» Involtini di pollo al curry aromatizzati alla salvia
» Coscette di pollo alla bulgara - SECONDO
» Petti di pollo alla cannella - SECONDO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.