Bocconcini di pollo (Pollo avanzato (SECONDO)
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Bocconcini di pollo (Pollo avanzato (SECONDO)
Bocconcini di pollo
Ingredienti x 4 persone:
300 gr di petto di pollo
1 uovo
200 gr di pane raffermo
30 gr di Parmigiano grattugiato
30 gr di cereali sbriciolati
Olio extravergine di oliva qb
Sale e spezie a piacere
Preparazione:
Prendiamo il petto di pollo e tagliamolo in cubetti da 2 cm circa
In un piatto uniamo l’uovo e sbattiamolo leggermente con i rebbi di una forchetta
Amalgamiamo il sale e le spezie all’uovo
Prendiamo il pane raffermo e grattugiamolo sottilmente
Uniamo al pane i cereali sbriciolati e mettiamo in un piatto da portata
Preriscaldiamo il forno a 160°
Ungiamo una teglia da forno con olio extravergine di oliva
Prendiamo i bocconcini di pollo e inzuppiamoli nell’uovo, poi rotoliamoli nel pane con i cereali e disponiamoli sulla teglia del forno
Inforniamo a 160° per circa 45 minuti rigirandoli ogni tanto durante la cottura fino a quando saranno cotti all’interno e croccanti fuori
Per controllare la cottura interna facciamo la prova stuzzicadenti infilando uno stecchino da spiedino nei bocconcini che deve uscire asciutto e pulito
Serviamo in tavola ben caldi
Ingredienti x 4 persone:
300 gr di petto di pollo
1 uovo
200 gr di pane raffermo
30 gr di Parmigiano grattugiato
30 gr di cereali sbriciolati
Olio extravergine di oliva qb
Sale e spezie a piacere
Preparazione:
Prendiamo il petto di pollo e tagliamolo in cubetti da 2 cm circa
In un piatto uniamo l’uovo e sbattiamolo leggermente con i rebbi di una forchetta
Amalgamiamo il sale e le spezie all’uovo
Prendiamo il pane raffermo e grattugiamolo sottilmente
Uniamo al pane i cereali sbriciolati e mettiamo in un piatto da portata
Preriscaldiamo il forno a 160°
Ungiamo una teglia da forno con olio extravergine di oliva
Prendiamo i bocconcini di pollo e inzuppiamoli nell’uovo, poi rotoliamoli nel pane con i cereali e disponiamoli sulla teglia del forno
Inforniamo a 160° per circa 45 minuti rigirandoli ogni tanto durante la cottura fino a quando saranno cotti all’interno e croccanti fuori
Per controllare la cottura interna facciamo la prova stuzzicadenti infilando uno stecchino da spiedino nei bocconcini che deve uscire asciutto e pulito
Serviamo in tavola ben caldi
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