Spiedini di pollo e wurstel
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Spiedini di pollo e wurstel
Spiedini di pollo e wurstel
Ingredienti x 4 persone:
400 gr di petti di pollo
Salvia
Olio
Sale
8 wurstel grandi
Rosmarino
Burro
Pepe
Preparazione:
Tagliate i wurstel in 32 pezzi e i petti di pollo a cubetti in modo da averne 32 pezzi. Lavate i rametti di salvia e steccate 16 foglioline.
Su un lungo stecchino infilate alternandoli, 4 cubetti di pollo, 4 pezzi di wurstel e due foglioline di salvia, cominciate con i wurstel e completate con il pollo. Procedete in questo modo e verranno fuori 8 spiedini, due a persona quindi.
In una larga padella mettete 4 cucchiai di olio, 30 gr di burro e un rametto di rosmarino fresco. Fate scaldare il condimento e poi adagiatevi gli spiedini. Cuoceteli per circa 20 minuti, rigirandoli spesso in modo che si dorino uniformemente.
A metà cottura aggiungete sale e pepe. Disponete gli spiedini in un piatto da portata e irrorateli e filo con il fondo di cottura. Decorate con un ciuffetto di salvia e servite ben caldo.
Se volete potete servire gli spiedini su un letto di riso e renderli un delizioso piatto unico.
Ingredienti x 4 persone:
400 gr di petti di pollo
Salvia
Olio
Sale
8 wurstel grandi
Rosmarino
Burro
Pepe
Preparazione:
Tagliate i wurstel in 32 pezzi e i petti di pollo a cubetti in modo da averne 32 pezzi. Lavate i rametti di salvia e steccate 16 foglioline.
Su un lungo stecchino infilate alternandoli, 4 cubetti di pollo, 4 pezzi di wurstel e due foglioline di salvia, cominciate con i wurstel e completate con il pollo. Procedete in questo modo e verranno fuori 8 spiedini, due a persona quindi.
In una larga padella mettete 4 cucchiai di olio, 30 gr di burro e un rametto di rosmarino fresco. Fate scaldare il condimento e poi adagiatevi gli spiedini. Cuoceteli per circa 20 minuti, rigirandoli spesso in modo che si dorino uniformemente.
A metà cottura aggiungete sale e pepe. Disponete gli spiedini in un piatto da portata e irrorateli e filo con il fondo di cottura. Decorate con un ciuffetto di salvia e servite ben caldo.
Se volete potete servire gli spiedini su un letto di riso e renderli un delizioso piatto unico.
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