Rotolini di granchio e salvia fritta - SECONDO
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Rotolini di granchio e salvia fritta - SECONDO
Rotolini di granchio e salvia fritta
Preparazione:
250 g Farina
250 g Granchio Polpa
2 dl Latte
200 g Nasello
qb Olio Di Semi Di Arachidi
qb Pepe
.5 dl Sake'
qb Sale
12 fo Salvia
1 n Tuorlo
3 n Uova
2 n Cipollotto
qb Fecola Di Patate
qb Burro
Preparazione:Per le crepes:
3 uova,
125 g di farina,
2 dl di latte,
0,5 dl di sake,
burro,
sale,
pepe
Per il ripieno:
250 g di polpa di granchio in scatola,
200 g di filetti di nasello,
2 cipollotti novelli sottili,
fecola,
sale,
pepe
Per le foglie di salvia fritte:
12 foglie di salvia,
1 tuorlo d'uovo,
125 g di farina di grano tenero,
olio di semi di arachide,
sale
Rompi le uova in una terrina con un pizzico di sale e pepe e sbattile con la forchetta.
Unisci la farina e, poco per volta, mescolando con una frusta, il latte a cui hai aggiunto il sake. Copri la terrina e lascia riposare la pastella per mezz'ora. Scalda un tegamino antiaderente del diametro di circa 15 centimetri, ungilo di burro e, fuori dal fuoco, versa un mestolino di pastella. Poi, inclinando il tegame, spargila bene sul fondo.
Rimetti sul fuoco e cuoci la crepe dai due lati. Continua fino a preparare otto crepe.
Pulisci i cipollotti e tagliali a meta nel senso della lunghezza. Elimina le cartilagini dalla polpa di granchio e le spine dai filetti di nasello, quindi passali al mixer per ottenere un composto morbido. Aggiungi alla pasta di pesce un po' di sale e spalmala sulle crepe in uno strato uniforme. Metti nel centro di ognuna mezzo cipollotto quindi avvolgi le crepe su loro stesse e sigilla i lati con un poco di fecola diluita con un goccio d'acqua.
Batti leggermente il tuorlo con 2,5 decilitri di acqua ghiacciata e un pizzico di sale. Aggiungi la farina, mescola appena e appoggia la ciotola in un'altra piu grande contenente del ghiaccio. Immergi le foglie di salvia nella pastella e friggile nell'olio bollente, scolale su della carta assorbente. Nello stesso olio, friggi i rotolini di crepe, scolali, appoggiali sulla carta assorbente, affettali e servili subito con le foglie di salvia fritte.
Preparazione:
250 g Farina
250 g Granchio Polpa
2 dl Latte
200 g Nasello
qb Olio Di Semi Di Arachidi
qb Pepe
.5 dl Sake'
qb Sale
12 fo Salvia
1 n Tuorlo
3 n Uova
2 n Cipollotto
qb Fecola Di Patate
qb Burro
Preparazione:Per le crepes:
3 uova,
125 g di farina,
2 dl di latte,
0,5 dl di sake,
burro,
sale,
pepe
Per il ripieno:
250 g di polpa di granchio in scatola,
200 g di filetti di nasello,
2 cipollotti novelli sottili,
fecola,
sale,
pepe
Per le foglie di salvia fritte:
12 foglie di salvia,
1 tuorlo d'uovo,
125 g di farina di grano tenero,
olio di semi di arachide,
sale
Rompi le uova in una terrina con un pizzico di sale e pepe e sbattile con la forchetta.
Unisci la farina e, poco per volta, mescolando con una frusta, il latte a cui hai aggiunto il sake. Copri la terrina e lascia riposare la pastella per mezz'ora. Scalda un tegamino antiaderente del diametro di circa 15 centimetri, ungilo di burro e, fuori dal fuoco, versa un mestolino di pastella. Poi, inclinando il tegame, spargila bene sul fondo.
Rimetti sul fuoco e cuoci la crepe dai due lati. Continua fino a preparare otto crepe.
Pulisci i cipollotti e tagliali a meta nel senso della lunghezza. Elimina le cartilagini dalla polpa di granchio e le spine dai filetti di nasello, quindi passali al mixer per ottenere un composto morbido. Aggiungi alla pasta di pesce un po' di sale e spalmala sulle crepe in uno strato uniforme. Metti nel centro di ognuna mezzo cipollotto quindi avvolgi le crepe su loro stesse e sigilla i lati con un poco di fecola diluita con un goccio d'acqua.
Batti leggermente il tuorlo con 2,5 decilitri di acqua ghiacciata e un pizzico di sale. Aggiungi la farina, mescola appena e appoggia la ciotola in un'altra piu grande contenente del ghiaccio. Immergi le foglie di salvia nella pastella e friggile nell'olio bollente, scolale su della carta assorbente. Nello stesso olio, friggi i rotolini di crepe, scolali, appoggiali sulla carta assorbente, affettali e servili subito con le foglie di salvia fritte.
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