Salvia fritta in pastella
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Salvia fritta in pastella
Salvia fritta in pastella
Ingredienti x 4 persone:
50 foglie Salvia
150 g Semola di grano duro rimacinata
230 ml Birra (fredda)
1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
1/2 Limoni
400 ml Olio di semi di arachide
Sale
Preparazione:
Lavate per bene le foglie di salvia, che devono essere grandi e fresche, poi ponetele su carta assorbente o su un canovaccio per farle asciugare.
Nel frattempo, preparate la pastella. Mettete la farina in una ciotola e unite un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva e qualche goccia di succo di limone.
Unite la birra a filo lavorando man mano con una frusta per evitare la formazione di grumi.
La pastella deve risultare liscia e morbida ma non troppo liquida.
In un pentolino, mettete a scaldare due dita d’olio di semi di arachide.
Passate man mano le foglie di salvia dalla pastella e tuffatele nell’olio bollente, non troppe alla volta per non far abbassare la temperatura dell’olio.
Quando sono dorate, riponete le foglioline su carta assorbente e completatele con il sale.
Servitele calde!!!!
Buon appetito, la vostra salvia fritta in pastella è pronta per essere gustata!
Ingredienti x 4 persone:
50 foglie Salvia
150 g Semola di grano duro rimacinata
230 ml Birra (fredda)
1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
1/2 Limoni
400 ml Olio di semi di arachide
Sale
Preparazione:
Lavate per bene le foglie di salvia, che devono essere grandi e fresche, poi ponetele su carta assorbente o su un canovaccio per farle asciugare.
Nel frattempo, preparate la pastella. Mettete la farina in una ciotola e unite un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva e qualche goccia di succo di limone.
Unite la birra a filo lavorando man mano con una frusta per evitare la formazione di grumi.
La pastella deve risultare liscia e morbida ma non troppo liquida.
In un pentolino, mettete a scaldare due dita d’olio di semi di arachide.
Passate man mano le foglie di salvia dalla pastella e tuffatele nell’olio bollente, non troppe alla volta per non far abbassare la temperatura dell’olio.
Quando sono dorate, riponete le foglioline su carta assorbente e completatele con il sale.
Servitele calde!!!!
Buon appetito, la vostra salvia fritta in pastella è pronta per essere gustata!
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