mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Fegatini di pollo con cognac, anice stellato e salvia - SECONDO

Andare in basso

Fegatini di pollo con cognac, anice stellato e salvia - SECONDO Empty Fegatini di pollo con cognac, anice stellato e salvia - SECONDO

Messaggio  Admin Ven Giu 04, 2021 5:51 pm

Fegatini di pollo con cognac, anice stellato e salvia

Fegatini di pollo con cognac, anice stellato e salvia - SECONDO 3zm65541

Fegatini di pollo con cognac, anice stellato e salvia - SECONDO Fegati11

Fegatini di pollo con cognac, anice stellato e salvia - SECONDO 3zm65541

Ingredienti x 4 persone:

600 g di fegatini di pollo
2 bicchierino di un buon cognac o armagnac (al limite va bene anche un buon brandy invecchiato italiano)
Alcune foglie di salvia
Anice stellato
Sale e pepe
Olio evo

Preparazione:

Nebulizzare sulla padella un po' di olio extra vergine di oliva (ma come non avete il nebulizzatore per l'olio? J )
Far scaldare su fiamma moderata i fegatini precedentemente rifilati.

Dopo due minuti versare il cognac farlo quindi incendiare

Appena si spegne aggiungere la salvia e alcune stelle di anice stellato, aggiustare di sale e pepe.
Far andare per alcuni minuti e impiattare al centro del piatto.

Fegatini di pollo con cognac, anice stellato e salvia - SECONDO 3zm65541
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.