Salvia fritta
Pagina 1 di 1
Salvia fritta
Salvia fritta
Ingredienti x 6 persone:
30-40 foglie di salvia
2 uova
pangrattato
olio di semi di arachidi
sale
Preparazione:
Realizzare le foglie di salvia fritte è semplicissimo. Lavate le foglie e asciugate tamponandole con carta assorbente. Sbattete l'uovo con una fochetta in una pirofila, immergetevi le foglie di salvia e lasciatele per un paio di minuti: assorbiranno il liquido.
Sgocciolatele se necessario e passatele nel pangrattato impanandole bene. In una pentola capiente scaldate abbondante olio, immergetevi le foglie di salvia un po' alla volta e friggetele per qualche istante, finché non diventeranno dorate. Estraetele subito con una schiumarola e disponetele ad asciugare su carta per fritti. Salatele.
Trasferite le foglie di salvia fritta in un piatto da portata e servitele subito.
Ingredienti x 6 persone:
30-40 foglie di salvia
2 uova
pangrattato
olio di semi di arachidi
sale
Preparazione:
Realizzare le foglie di salvia fritte è semplicissimo. Lavate le foglie e asciugate tamponandole con carta assorbente. Sbattete l'uovo con una fochetta in una pirofila, immergetevi le foglie di salvia e lasciatele per un paio di minuti: assorbiranno il liquido.
Sgocciolatele se necessario e passatele nel pangrattato impanandole bene. In una pentola capiente scaldate abbondante olio, immergetevi le foglie di salvia un po' alla volta e friggetele per qualche istante, finché non diventeranno dorate. Estraetele subito con una schiumarola e disponetele ad asciugare su carta per fritti. Salatele.
Trasferite le foglie di salvia fritta in un piatto da portata e servitele subito.
Argomenti simili
» Salvia fritta in pastella
» Salvia fritta in pastella
» Rotolini di granchio e salvia fritta - SECONDO
» Mozzarella fritta
» Mozzarella in carrozza fritta croccante
» Salvia fritta in pastella
» Rotolini di granchio e salvia fritta - SECONDO
» Mozzarella fritta
» Mozzarella in carrozza fritta croccante
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.