Salvia fritta in pastella
Pagina 1 di 1
Salvia fritta in pastella
Salvia fritta in pastella
Ingredienti x 4 persone:
20 foglie grandi di salvia
pasta d’acciughe
olio
PER LA PASTELLA:
100 g di farina
1 uovo
2 dl di acqua ghiacciata
sale
Preparazione:
Preparate la pastella: in una ciotola mescolate l’uovo con un pizzico di sale e la farina, aggiungete l’acqua ghiacciata e miscelate bene per ottenere una pastella omogenea.
Lavate e asciugate le foglie di salvia, spalmatele da una parte con un po’ di pasta d’acciughe, accoppiatele, passatele nella pastella e friggetele nell’olio bollente. Ritiratele quando sono leggermente dorate, asciugatele su carta assorbente da cucina e servitele calde.
Ingredienti x 4 persone:
20 foglie grandi di salvia
pasta d’acciughe
olio
PER LA PASTELLA:
100 g di farina
1 uovo
2 dl di acqua ghiacciata
sale
Preparazione:
Preparate la pastella: in una ciotola mescolate l’uovo con un pizzico di sale e la farina, aggiungete l’acqua ghiacciata e miscelate bene per ottenere una pastella omogenea.
Lavate e asciugate le foglie di salvia, spalmatele da una parte con un po’ di pasta d’acciughe, accoppiatele, passatele nella pastella e friggetele nell’olio bollente. Ritiratele quando sono leggermente dorate, asciugatele su carta assorbente da cucina e servitele calde.
Argomenti simili
» Salvia fritta in pastella
» Salvia fritta
» Salvia in pastella (con birra)
» Rotolini di granchio e salvia fritta - SECONDO
» Mozzarella fritta
» Salvia fritta
» Salvia in pastella (con birra)
» Rotolini di granchio e salvia fritta - SECONDO
» Mozzarella fritta
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.