Pate di carciofi e mandorle
mondodonna :: Ricette per tutte le feste :: Natale, capodanno, epifania, pasqua, halloweeh :: Festeggiamo il Natale ed il Capodanno :: Antipasti
Pagina 1 di 1
Pate di carciofi e mandorle
Pate di carciofi e mandorle
Ingredienti x 4 persone:
1 sp Aglio
390 g Carciofi Surgelati
20 g Mandorle Pelate
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Parmigiano
1 cu Prezzemolo
Preparazione:
Frullate nel mixer una scatola da 390 g di carciofi lessati al naturale sgocciolati; unite uno spicchio d'aglio, 4-5 cucchiai di olio extravergine, un cucchiaio di parmigiano grattugiato, 20 g di mandorle pelate e un cucchiaio di foglie di prezzemolo; frullate nuovamente alla massima velocita, trasferite il pate in una ciotola e servitela con grissini, cracker o friselline.
Ingredienti x 4 persone:
1 sp Aglio
390 g Carciofi Surgelati
20 g Mandorle Pelate
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Parmigiano
1 cu Prezzemolo
Preparazione:
Frullate nel mixer una scatola da 390 g di carciofi lessati al naturale sgocciolati; unite uno spicchio d'aglio, 4-5 cucchiai di olio extravergine, un cucchiaio di parmigiano grattugiato, 20 g di mandorle pelate e un cucchiaio di foglie di prezzemolo; frullate nuovamente alla massima velocita, trasferite il pate in una ciotola e servitela con grissini, cracker o friselline.
mondodonna :: Ricette per tutte le feste :: Natale, capodanno, epifania, pasqua, halloweeh :: Festeggiamo il Natale ed il Capodanno :: Antipasti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.