mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi clic o accedi per continuare.

Paté di tonno

Andare in basso

Paté di tonno Empty Paté di tonno

Messaggio  Admin il Mar Nov 20, 2018 2:13 pm

Paté di tonno

Paté di tonno A1296

Paté di tonno 14521510

Paté di tonno A1296

Ingredienti x 6 persone:

• 400 g di tonno sott’olio
• 200 g di patate lessate
• 3 cucchiaini di capperi sotto sale
• 100 g di burro morbido
• sale

Preparazione:

Scolate il tonno dal suo olio e raccoglietelo nel vaso del mixer.

Aggiungete la patata lessata e schiacciata, i capperi dissalati e il burro a fiocchetti. Frullate fino ad avere una crema densa e omogenea. Aggiustate di sale.

Trasferite il paté di tonno in una ciotolina o foderate uno stampo della forma che preferite con la pellicola trasparente, riempitelo con il frullato e pareggiate la superficie con una lama bagnata. Coprite con la pellicola alimentare e lasciate riposare in frigorifero per 3 ore.

Paté di tonno A1296
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 2820
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.