Patè di carciofi
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Patè di carciofi
Patè di carciofi
Ingredienti x 4 persone:
5 carciofi
50 gr di mandorle
1 limone
sale
pepe
100 ml di olio di oliva extravergine
1/2 bicchiere di aceto
Preparazione:
Pulite e tagliate a spicchi i carciofi, quindi lasciateli riposare 10 minuti in acqua e succo di limone.
Per pulirli al meglio potete seguire la specifica guida.
Bolliteli in acqua salata ed aceto per 20 minuti dall'inizio dell'ebollizione.
Scolateli e lasciateli asciugare su un canovaccio pulito.
Intanto tritate in un mixer le mandorle.
Aggiungete poi i carciofi, sale, pepe ed olio e tritate anch'essi ottenendo una crema liscia ed omogenea.
Il vostro paté di carciofi è pronto per essere servito, magari con dei croccanti crostini.
Ingredienti x 4 persone:
5 carciofi
50 gr di mandorle
1 limone
sale
pepe
100 ml di olio di oliva extravergine
1/2 bicchiere di aceto
Preparazione:
Pulite e tagliate a spicchi i carciofi, quindi lasciateli riposare 10 minuti in acqua e succo di limone.
Per pulirli al meglio potete seguire la specifica guida.
Bolliteli in acqua salata ed aceto per 20 minuti dall'inizio dell'ebollizione.
Scolateli e lasciateli asciugare su un canovaccio pulito.
Intanto tritate in un mixer le mandorle.
Aggiungete poi i carciofi, sale, pepe ed olio e tritate anch'essi ottenendo una crema liscia ed omogenea.
Il vostro paté di carciofi è pronto per essere servito, magari con dei croccanti crostini.
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