Pate di lenticchie
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Pate di lenticchie
Pate di lenticchie
Ingredienti x 6 persone:
Lenticchie 500 g
Mandorle 80 g
Sedano 20 g
Cipolla tritata 20 g
Concentrato di pomodori 2 cucchiai
Margarina 100 g Uova 4
Timo 1 cucchiaino
Sale q.b.
Pepe q.b.
Margarina 100 g
Preparazione:
Lessate per 30 minuti le lenticchie, scolatele e mescolatele in terrina con mandorle, sedano, cipolle e aglio tritati. Unite il concentrato di pomodoro; sciogliete la margarina a bagnomaria e, dopo aver fatto raffreddare, unite gli altri ingredienti. Aggiungete le uova sbattute, timo, sale e pepe e mescolate il tutto.
Pate di lenticchie
Amalgamate gli ingredienti e versate il composto in uno stampo. Pressate bene, livellando la superficie, quindi fatelo cuocere in forno precedentemente riscaldato a 200 °C per 90 minuti.
Togliete quindi dal forno e lasciate raffreddare, al momento di portare in tavola sformate su di un piatto di portata e servite a fette.
Ingredienti x 6 persone:
Lenticchie 500 g
Mandorle 80 g
Sedano 20 g
Cipolla tritata 20 g
Concentrato di pomodori 2 cucchiai
Margarina 100 g Uova 4
Timo 1 cucchiaino
Sale q.b.
Pepe q.b.
Margarina 100 g
Preparazione:
Lessate per 30 minuti le lenticchie, scolatele e mescolatele in terrina con mandorle, sedano, cipolle e aglio tritati. Unite il concentrato di pomodoro; sciogliete la margarina a bagnomaria e, dopo aver fatto raffreddare, unite gli altri ingredienti. Aggiungete le uova sbattute, timo, sale e pepe e mescolate il tutto.
Pate di lenticchie
Amalgamate gli ingredienti e versate il composto in uno stampo. Pressate bene, livellando la superficie, quindi fatelo cuocere in forno precedentemente riscaldato a 200 °C per 90 minuti.
Togliete quindi dal forno e lasciate raffreddare, al momento di portare in tavola sformate su di un piatto di portata e servite a fette.
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