Patè di fegato
Pagina 1 di 1
Patè di fegato
Patè di fegato
Ingredienti x 4 persone:
200 gr di fegato
1/2 cipolla piccola
2 foglie di alloro
35 ml di liquore marsala secco
75 gr di burro
sale
Preparazione:
Fate appassire la cipolla in padella con 25 gr di burro.
Intanto rimuovete eventuali nervetti al fegato e tagliatelo a tocchetti.
Unitelo quindi in padella assieme all'alloro.
Cuocete per alcuni minuti ed aggiungete poi il liquore, togliendo l'alloro.
Continuate la cottura, aggiustate di sale e fate raffreddare.
Trasferite ora il fegato nel mixer con tocchetti del restante burro e frullate il tutto.
Una volta ottenuta una crema consistente, mettetela in frigo per almeno 3 ore coprendola con una pellicola.
Il vostro paté di fegato è pronto per essere servito.
Ingredienti x 4 persone:
200 gr di fegato
1/2 cipolla piccola
2 foglie di alloro
35 ml di liquore marsala secco
75 gr di burro
sale
Preparazione:
Fate appassire la cipolla in padella con 25 gr di burro.
Intanto rimuovete eventuali nervetti al fegato e tagliatelo a tocchetti.
Unitelo quindi in padella assieme all'alloro.
Cuocete per alcuni minuti ed aggiungete poi il liquore, togliendo l'alloro.
Continuate la cottura, aggiustate di sale e fate raffreddare.
Trasferite ora il fegato nel mixer con tocchetti del restante burro e frullate il tutto.
Una volta ottenuta una crema consistente, mettetela in frigo per almeno 3 ore coprendola con una pellicola.
Il vostro paté di fegato è pronto per essere servito.
Argomenti simili
» Fegato fritto friulano
» Fegato alla reggina
» Fegato burro e salvia
» Patè di coniglio
» POLENTA CON FEGATO ALLA VENEZIANA
» Fegato alla reggina
» Fegato burro e salvia
» Patè di coniglio
» POLENTA CON FEGATO ALLA VENEZIANA
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.