mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Patè di fegato

Andare in basso

Patè di fegato Empty Patè di fegato

Messaggio  Admin Mer Mag 05, 2021 3:03 pm

Patè di fegato

Patè di fegato 3zm65414

Patè di fegato Cattu289

Patè di fegato 3zm65414

Ingredienti x 4 persone:

200 gr di fegato
1/2 cipolla piccola
2 foglie di alloro
35 ml di liquore marsala secco
75 gr di burro
sale

Preparazione:

Fate appassire la cipolla in padella con 25 gr di burro.
Intanto rimuovete eventuali nervetti al fegato e tagliatelo a tocchetti.
Unitelo quindi in padella assieme all'alloro.

Cuocete per alcuni minuti ed aggiungete poi il liquore, togliendo l'alloro.
Continuate la cottura, aggiustate di sale e fate raffreddare.

Trasferite ora il fegato nel mixer con tocchetti del restante burro e frullate il tutto.
Una volta ottenuta una crema consistente, mettetela in frigo per almeno 3 ore coprendola con una pellicola.

Il vostro paté di fegato è pronto per essere servito.

Patè di fegato 3zm65414
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.