"Ghotaab" - DOLCE
Pagina 1 di 1
"Ghotaab" - DOLCE
Ghotaab
Ingredienti:
75 gr di farina,
125 gr di mandorle,
1 uovo,
50 gr di yogurt al naturale,
75 gr di zucchero,
50 gr di olio di arachidi,
1 pizzico di lievito di birra secco,
un pizzico di cardamomo in polvere e olio per la frittura.
Preparazione:
Per iniziare si mescolano l’uovo con lo yogurt, il lievito e l’olio, si lavora il tutto, si unisce la farina e si lascia riposare per un’ora e mezza circa, a parte si crea un composto con zucchero e cardamomo, a questo punto si stende l’impasto precedentemente realizzato e si vanno a formare dei dischi sottili all’interno dei quali verrà disposto un cucchiaino di ripieno, si chiude il piccolo disco e si frigge in olio bollente, una vola pronte si passano nello zucchero.
Ingredienti:
75 gr di farina,
125 gr di mandorle,
1 uovo,
50 gr di yogurt al naturale,
75 gr di zucchero,
50 gr di olio di arachidi,
1 pizzico di lievito di birra secco,
un pizzico di cardamomo in polvere e olio per la frittura.
Preparazione:
Per iniziare si mescolano l’uovo con lo yogurt, il lievito e l’olio, si lavora il tutto, si unisce la farina e si lascia riposare per un’ora e mezza circa, a parte si crea un composto con zucchero e cardamomo, a questo punto si stende l’impasto precedentemente realizzato e si vanno a formare dei dischi sottili all’interno dei quali verrà disposto un cucchiaino di ripieno, si chiude il piccolo disco e si frigge in olio bollente, una vola pronte si passano nello zucchero.
Argomenti simili
» Sushi dolce al melone e kiwi - DOLCE
» POLENTA DOLCE - DOLCE
» Parrozzo - dolce
» Ghorayebah - DOLCE
» Banitsa - DOLCE
» POLENTA DOLCE - DOLCE
» Parrozzo - dolce
» Ghorayebah - DOLCE
» Banitsa - DOLCE
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.