Sushi dolce al melone e kiwi - DOLCE
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Sushi dolce al melone e kiwi - DOLCE
Sushi dolce al melone e kiwi
Ingredientix 4 persone:
2 n Kiwi
qb Liquirizia Dolce
1 n Melone
150 g Riso
80 g Zucchero A Velo
Preparazione:
Preparazione:
Sciacquate il riso sotto l'acqua corrente, quindi scolatelo, trasferitelo in una casseruola e copritelo con dl. 2 di acqua fredda. Cuocete per 2 minuti dall'ebollizione, poi abbassate al minimo, coprite e continuate la cottura per 15-20 minuti, fino a quando il riso avra assorbito tutta l'acqua. Spegnete e lasciate riposare, sempre coperto, per 10 minuti.
Tagliate il melone a meta, eliminate i semi e tagliate una fetta da ogni meta. Affettate sottilmente in senso
orizzontale la polpa delle due parti di melone piu grandi seguendone la curvatura, poi sbucciate le due fette più piccole e riducetele a bastoncini dello spessore di mezzo cm. e della lunghezza di 4 cm. Sbucciate i kiwi e ricavatene dei bastoncini della stessa dimensione di quelli di melone. Srotolate le stringhe di liquirizia e dividetele a meta in lunghezza e in spessore.
Disponete su un foglio di carta da forno una striscia di stringa, appoggiatevi sopra una fetta di melone e copritela di riso. Spolverate di zucchero al velo, ponete al centro in orizzontale un bastoncino di melone e uno di kiwi e aiutandovi con il foglio di carta formate un cilindro. Eliminate il foglio, legate la liquirizia e trasferite sul vassoio di portata.
Ingredientix 4 persone:
2 n Kiwi
qb Liquirizia Dolce
1 n Melone
150 g Riso
80 g Zucchero A Velo
Preparazione:
Preparazione:
Sciacquate il riso sotto l'acqua corrente, quindi scolatelo, trasferitelo in una casseruola e copritelo con dl. 2 di acqua fredda. Cuocete per 2 minuti dall'ebollizione, poi abbassate al minimo, coprite e continuate la cottura per 15-20 minuti, fino a quando il riso avra assorbito tutta l'acqua. Spegnete e lasciate riposare, sempre coperto, per 10 minuti.
Tagliate il melone a meta, eliminate i semi e tagliate una fetta da ogni meta. Affettate sottilmente in senso
orizzontale la polpa delle due parti di melone piu grandi seguendone la curvatura, poi sbucciate le due fette più piccole e riducetele a bastoncini dello spessore di mezzo cm. e della lunghezza di 4 cm. Sbucciate i kiwi e ricavatene dei bastoncini della stessa dimensione di quelli di melone. Srotolate le stringhe di liquirizia e dividetele a meta in lunghezza e in spessore.
Disponete su un foglio di carta da forno una striscia di stringa, appoggiatevi sopra una fetta di melone e copritela di riso. Spolverate di zucchero al velo, ponete al centro in orizzontale un bastoncino di melone e uno di kiwi e aiutandovi con il foglio di carta formate un cilindro. Eliminate il foglio, legate la liquirizia e trasferite sul vassoio di portata.
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