Ghorayebah - DOLCE
Pagina 1 di 1
Ghorayebah - DOLCE
Ghorayebah
Ingredienti:
125 gr di zucchero,
60 gr di nocciole,
250 gr di burro,
250 gr di farina,
pistacchi.
Preparazione:
Si mescola bene il burro fino a che non diventi soffice e successivamente vi si aggiunge lo zucchero, si lavora il tutto per 5 minuti circa ed in seguito si vanno ad amalgamare la farina e le mandorle tritate; una volta pronto il composto si preparano delle palline, su ognuna si inserisce un pistacchio privo del guscio, si dispone il tutto in una teglia e si inforna per 25 minuti circa a 260°.
Ingredienti:
125 gr di zucchero,
60 gr di nocciole,
250 gr di burro,
250 gr di farina,
pistacchi.
Preparazione:
Si mescola bene il burro fino a che non diventi soffice e successivamente vi si aggiunge lo zucchero, si lavora il tutto per 5 minuti circa ed in seguito si vanno ad amalgamare la farina e le mandorle tritate; una volta pronto il composto si preparano delle palline, su ognuna si inserisce un pistacchio privo del guscio, si dispone il tutto in una teglia e si inforna per 25 minuti circa a 260°.
Argomenti simili
» Sushi dolce al melone e kiwi - DOLCE
» POLENTA DOLCE - DOLCE
» Brownies - Dolce
» Tiramisù (dolce)
» S’mores - Dolce
» POLENTA DOLCE - DOLCE
» Brownies - Dolce
» Tiramisù (dolce)
» S’mores - Dolce
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.