Banitsa - DOLCE
Pagina 1 di 1
Banitsa - DOLCE
Banitsa
Ingredienti x 4 persone:
Pasta sfoglia 400 g
Feta 400 g
Burro 3 cucchiai
Latte intero 150 ml
Uova 4
Preparazione:
Mescolate il formaggio sbriciolato, il latte e le uova insieme ma non amalgamate in quanto il composto al formaggio deve risultare grumoso.
Sciogliete il burro in una casseruola e ungete il fondo di una teglia.
Prendete un foglio di pasta sfoglia e spennellatelo con il burro, poi riempite con il composto al formaggio e ricoprite con un altro foglio di pasta sfoglia e così via fino a formare un tortino di 3-4 strati sovrapposti.
Spennellate la faccia superiore con il burro e infornate lasciando cuocere per trenta minuti a 220° C.
Servite la banitsa calda dopo averla tagliata a riquadri.
Ingredienti x 4 persone:
Pasta sfoglia 400 g
Feta 400 g
Burro 3 cucchiai
Latte intero 150 ml
Uova 4
Preparazione:
Mescolate il formaggio sbriciolato, il latte e le uova insieme ma non amalgamate in quanto il composto al formaggio deve risultare grumoso.
Sciogliete il burro in una casseruola e ungete il fondo di una teglia.
Prendete un foglio di pasta sfoglia e spennellatelo con il burro, poi riempite con il composto al formaggio e ricoprite con un altro foglio di pasta sfoglia e così via fino a formare un tortino di 3-4 strati sovrapposti.
Spennellate la faccia superiore con il burro e infornate lasciando cuocere per trenta minuti a 220° C.
Servite la banitsa calda dopo averla tagliata a riquadri.
Argomenti simili
» Sushi dolce al melone e kiwi - DOLCE
» POLENTA DOLCE - DOLCE
» Copete - dolce
» LASSI - DOLCE
» Parrozzo - dolce
» POLENTA DOLCE - DOLCE
» Copete - dolce
» LASSI - DOLCE
» Parrozzo - dolce
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.