Vellutata di patate, piselli e yogurt
Pagina 1 di 1
Vellutata di patate, piselli e yogurt
x 4 persone:
500 gr di patate,
250 gr di pisellini,
1 vasetto di yogurt greco,
1/2 cipolla,
olio, s
ale,
pepe,
finocchietto selvatico.
Lavare, sbucciare le patate e tagliarle a pezzetti. In un tegame far imbiondire la cipolla, aggiungere le patate, coprire con acqua e salate. Lasciar cuocere finché non diventano morbide e aggiungere i piselli. Profumare con il finocchietto selvatico e continuare la cottura ancora per 5 minuti.
Versare tutto il contenuto nel mixer e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. In una ciotola aggiungere lo yogurt greco con un cucchiaio d’olio, il sale e il pepe. Amalgamare per bene e versare nella ciotola anche la vellutata di patate e piselli. Mescolare grossolanamente e servire.
Argomenti simili
» Vellutata di piselli
» Vellutata di piselli alla salvia
» Vellutata di piselli freschi con crostini di pane
» Finger di Piselli con yogurt greco e bacon
» Polpette di tonno e piselli con salsa allo yogurt
» Vellutata di piselli alla salvia
» Vellutata di piselli freschi con crostini di pane
» Finger di Piselli con yogurt greco e bacon
» Polpette di tonno e piselli con salsa allo yogurt
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.