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Vellutata di piselli

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Messaggio  Admin Mer Nov 22, 2017 3:11 pm

Vellutata di piselli

Vellutata di piselli A112

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Vellutata di piselli A112

Ingredienti x 4 persone:

500 gr di piselli surgelati
1 cucchiaio di farina
2 uova
Prezzemolo q.b.
Crostini di pane q.b.
30 gr di burro
1 tazzina di panna
Parmigiano grattugiato q.b.
Sale q.b.

Preparazione:

Mettete i piselli in una pentola con dell’acqua bollente salata, fateli cuocere per 10-15 minuti e poi scolateli conservando l’acqua di cottura.

Frullate i piselli o con il mixer o con il minipimer.

Nel frattempo mettete il burro in un tegame e quando sarà sciolto e leggermente dorato aggiungete la farina e un pizzico di sale.

Mescolate e aggiungete gradualmente 3/4 di litro dell’acqua di cottura che avevate messo da parte.

Fate cuocere per circa 10 minuti e poi unite la crema di piselli e le uova sbattute con la panna.

Mescolate e poi unite il parmigiano grattugiato e un po’ di prezzemolo tritato finemente.

Mescolate bene la crema di piselli e fatela restringere un po’.

Consigli:
Servite la vellutata di piselli calda con i crostini di pane abbrustoliti al forno o se proprio volete esagerare fritti nel burro.

Vellutata di piselli A112
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