mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Vellutata di piselli alla salvia

Andare in basso

Vellutata di piselli alla salvia Empty Vellutata di piselli alla salvia

Messaggio  Admin Mer Giu 02, 2021 4:46 pm

Vellutata di piselli alla salvia

Vellutata di piselli alla salvia 3zm65492

Vellutata di piselli alla salvia Img_7210

Vellutata di piselli alla salvia 3zm65492

Ingredienti x 4 persone:

Piselli secchi o freschi, 150 gr.
Patate, 4 medie
Cipolla, 1
Brodo vegetale senza glutammato
Alloro, 2 foglie
Salvia, 4 foglie
Semi di papavero, 1 cucchiaio
Olio extra vergine di oliva
Sale marino integrale

Preparazione:

Lessate i piselli, la cipolla e le patate con le foglie di alloro per circa 30 minuti (se i piselli sono freschi cuoceteli meno a lungo) in acqua salata.
Nel frattempo in una padellina tostate i semi di papavero per qualche minuto.
Una volta cotti, prelevate gli ortaggi e poneteli in una casseruola, bagnateli con poco brodo vegetale frullate il tutto con un frullatore ad immersione.

Se la vellutata si presenta poco morbida aggiungete ancora del brodo. Aggiustate di sale e cuocete ancora qualche minuto a fuoco dolcissimo.
Togliete i semi di papavero dalla padellina, scaldatevi poco olio e soffriggetevi la salvia tagliata a listarelle. Mantecate la vellutata con l’olio alla salvia e guarnite con i semi di papavero.

Vellutata di piselli alla salvia 3zm65492
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.