Vellutata di patate e porri
Pagina 1 di 1
Vellutata di patate e porri
Ingredienti
500 gr di patate
250 gr di porri
1 carota
100 gr di parmigiano grattugiato
1,5 l di brodo vegetale
olio
sale
pepe
Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele con lo schiacciapatate. Preparate un litro e mezzo di brodo vegetale.
Pulite i porri eliminando le foglie esterne più dure. Tagliateli a rondelle sottili e fateli soffriggere con un filo d’olio.
Unite le patate schiacciate, coprite con il brodo e fate cuocere per 15 minuti mescolando spesso. Aggiustate di sale e pepe.
Versate la vellutata di patate e porri in ciotole individuali con una spolverata di parmigiano grattugiato.
In alternativa alle patate si possono utilizzare anche i piselli.
Argomenti simili
» Vellutata di patate e porri
» Canederli con fave e vellutata di porri
» Vellutata di porri con crostini saporiti
» Vellutata di patate
» Porri e patate
» Canederli con fave e vellutata di porri
» Vellutata di porri con crostini saporiti
» Vellutata di patate
» Porri e patate
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.