PENNETTE ZUCCHINE E SPECK
Pagina 1 di 1
PENNETTE ZUCCHINE E SPECK
X 4 PERSONE:
PENNE 320 gr
CIPOLLOTTO 1
ZUCCHINE 300 gr
SPECK 200 gr
PARMIGIANO GRATTUGIATO 2 cucchiai
PECORINO GRATTUGIATO 2 cucchiai
OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA q.b.
SALE q.b.
PEPE q.b.
Sbuccia e trita finemente il cipollotto
In una padella antiaderente versa un giro di olio
Aggiungi il cipollotto affettato e fai rosolare per due minuti
Taglia le zucchine a dadini
Versa le zucchine nella padella con il cipollotto e salate pepate.
Versa mezzo bicchiere di acqua calda
Mescola tutti gli ingredienti 11 e fai cuocere per 15 minuti, coprendo con un coperchio.
Cuoci le penne in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione
Taglia lo speck a listerelle
Aggiungi lo speck alle zucchine e fai rosolare per 5 minuti
Scola la pasta al dente e versala in padella con il condimento 15, tenendo da parte un bicchiere di acqua di cottura.
Aggiungi il parmigiano
Completa con il pecorino
Argomenti simili
» Involtini di petto di pollo con zucchine e speck
» Pennette cacio e uova
» Pennette con lenticchie e salsa di zucca
» Tagliatelle speck e spinaci
» Canederli allo speck
» Pennette cacio e uova
» Pennette con lenticchie e salsa di zucca
» Tagliatelle speck e spinaci
» Canederli allo speck
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.