Pennette con lenticchie e salsa di zucca
Pagina 1 di 1
Pennette con lenticchie e salsa di zucca
Pennette con lenticchie e salsa di zucca
Ingredienti x 4 persone:
320 g pennette
300 g polpa di zucca gialla
60 g trito di cipolla,
carota,
sedano
una scatola di lenticchie lessate
parmigiano grattugiato
latte
olio d'oliva
prezzemolo
sale
pepe in grani
Preparazione:
Per la ricetta delle pennette con lenticchie e salsa di zucca, lessate al dente le pennette in abbondante acqua salata. Cuocete al microonde la polpa di zucca (5′ a potenza max). Frullatela con mezzo bicchiere di latte, un pizzico di sale e g 20 di parmigiano. Scaldate in una padella 3 cucchiaiate d’olio.
Fatevi appassire il trito e insaporitevi le lenticchie ben sgocciolate. Scolate la pasta e mescolatela con il frullato di zucca. Unite 2 cucchiaiate d’olio, abbondante parmigiano grattugiato e le lenticchie. Completate con prezzemolo tritato e una macinata di pepe.
Ingredienti x 4 persone:
320 g pennette
300 g polpa di zucca gialla
60 g trito di cipolla,
carota,
sedano
una scatola di lenticchie lessate
parmigiano grattugiato
latte
olio d'oliva
prezzemolo
sale
pepe in grani
Preparazione:
Per la ricetta delle pennette con lenticchie e salsa di zucca, lessate al dente le pennette in abbondante acqua salata. Cuocete al microonde la polpa di zucca (5′ a potenza max). Frullatela con mezzo bicchiere di latte, un pizzico di sale e g 20 di parmigiano. Scaldate in una padella 3 cucchiaiate d’olio.
Fatevi appassire il trito e insaporitevi le lenticchie ben sgocciolate. Scolate la pasta e mescolatela con il frullato di zucca. Unite 2 cucchiaiate d’olio, abbondante parmigiano grattugiato e le lenticchie. Completate con prezzemolo tritato e una macinata di pepe.
Argomenti simili
» Fusilli con zucca, lenticchie e prosciutto croccante
» Polpettine di lenticchie al marsala con salsa di radicchio
» Vellutata lenticchie e zucca
» Crema di zucca e lenticchie
» Polpettine di lenticchie al garam masala con salsa di radicchio
» Polpettine di lenticchie al marsala con salsa di radicchio
» Vellutata lenticchie e zucca
» Crema di zucca e lenticchie
» Polpettine di lenticchie al garam masala con salsa di radicchio
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.