mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Pennette con lenticchie e salsa di zucca

Andare in basso

Pennette con lenticchie e salsa di zucca Empty Pennette con lenticchie e salsa di zucca

Messaggio  Admin Ven Dic 14, 2018 11:49 am

Pennette con lenticchie e salsa di zucca

Pennette con lenticchie e salsa di zucca A1587

Pennette con lenticchie e salsa di zucca Pennet12

Pennette con lenticchie e salsa di zucca A1587

Ingredienti x 4 persone:

320 g pennette
300 g polpa di zucca gialla
60 g trito di cipolla,
carota,
sedano
una scatola di lenticchie lessate
parmigiano grattugiato
latte
olio d'oliva
prezzemolo
sale
pepe in grani

Preparazione:

Per la ricetta delle pennette con lenticchie e salsa di zucca, lessate al dente le pennette in abbondante acqua salata. Cuocete al microonde la polpa di zucca (5′ a potenza max). Frullatela con mezzo bicchiere di latte, un pizzico di sale e g 20 di parmigiano. Scaldate in una padella 3 cucchiaiate d’olio.

Fatevi appassire il trito e insaporitevi le lenticchie ben sgocciolate. Scolate la pasta e mescolatela con il frullato di zucca. Unite 2 cucchiaiate d’olio, abbondante parmigiano grattugiato e le lenticchie. Completate con prezzemolo tritato e una macinata di pepe.

Pennette con lenticchie e salsa di zucca A1587
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.