Tagliatelle speck e spinaci
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Tagliatelle speck e spinaci
Tagliatelle speck e spinaci
Ingredienti x 4 persone:
200 gr di pasta Tagliatelle
150 gr di spinaci già lessati o surgelati
60 gr di speck tagliato un pò più spesso
100 ml di latte
2 cucchiai di olio evo
1 spicchio d’aglio
sale qb
Preparazione:
Mentre l’acqua per la pasta è sul fuoco, in una casseruola antiaderente versate l’olio e lo spicchio d’aglio intero, non appena inizierà a colorire toglietelo e unite lo speck tagliato a listarelle.
Lasciatelo incroccantire un pò e unite gli spinaci che vi consiglio di tagliuzzare con le forbici in “fili” più corti.
Mischiate e unite il latte poco alla volta, lasciandolo assorbire prima di aggiungerne altro e mischiate, salate a piacere e spegnete.
Non appena la pasta sarà cotta, versatela nella casseruola del condimento e mantecate a fuoco acceso per far assorbire bene il condimento alla pasta.
Ingredienti x 4 persone:
200 gr di pasta Tagliatelle
150 gr di spinaci già lessati o surgelati
60 gr di speck tagliato un pò più spesso
100 ml di latte
2 cucchiai di olio evo
1 spicchio d’aglio
sale qb
Preparazione:
Mentre l’acqua per la pasta è sul fuoco, in una casseruola antiaderente versate l’olio e lo spicchio d’aglio intero, non appena inizierà a colorire toglietelo e unite lo speck tagliato a listarelle.
Lasciatelo incroccantire un pò e unite gli spinaci che vi consiglio di tagliuzzare con le forbici in “fili” più corti.
Mischiate e unite il latte poco alla volta, lasciandolo assorbire prima di aggiungerne altro e mischiate, salate a piacere e spegnete.
Non appena la pasta sarà cotta, versatela nella casseruola del condimento e mantecate a fuoco acceso per far assorbire bene il condimento alla pasta.
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