Pennette cacio e uova
Pagina 1 di 1
Pennette cacio e uova
PENNETTE CACIO E UOVA
Ingredienti x 4 persone:
320 g di pennette
• 200 g di pelati circa
• 2 tuorli d'uovo
• sale
• pepe
• olio
• pangrattato
• aglio
• prezzemolo
• 100 g di pecorino
Preparazione:
Lessa le pennette. Prepara una salsa con olio, aglio tritato, un frammento di peperoncino, poco prezzemolo tritato, e i pelati da schiacciare con il cucchiaio di legno. Scola le pennette ben al dente e falle saltare nel sugo, spegni il fuoco.
A parte hai sbattuto un tuorlo d'uovo con un cucchiaio d'olio, pepe e grattugia di pecorino abbondante, amalgamando bene a temperatura ambiente. Cala le pennette appena alzato il vapore e gira rapidamente, evitando di far cuocere l'uovo.
Nel piatto aggiungi il pan grattato fatto tostare bene.
Ingredienti x 4 persone:
320 g di pennette
• 200 g di pelati circa
• 2 tuorli d'uovo
• sale
• pepe
• olio
• pangrattato
• aglio
• prezzemolo
• 100 g di pecorino
Preparazione:
Lessa le pennette. Prepara una salsa con olio, aglio tritato, un frammento di peperoncino, poco prezzemolo tritato, e i pelati da schiacciare con il cucchiaio di legno. Scola le pennette ben al dente e falle saltare nel sugo, spegni il fuoco.
A parte hai sbattuto un tuorlo d'uovo con un cucchiaio d'olio, pepe e grattugia di pecorino abbondante, amalgamando bene a temperatura ambiente. Cala le pennette appena alzato il vapore e gira rapidamente, evitando di far cuocere l'uovo.
Nel piatto aggiungi il pan grattato fatto tostare bene.
Argomenti simili
» Agnello cacio e uova
» Pasta cacio e uova - PRIMO
» PENNETTE ZUCCHINE E SPECK
» Pennette con lenticchie e salsa di zucca
» Spaghetti cacio e pepe
» Pasta cacio e uova - PRIMO
» PENNETTE ZUCCHINE E SPECK
» Pennette con lenticchie e salsa di zucca
» Spaghetti cacio e pepe
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.