Radicchio grigliato in agrodolce
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Radicchio grigliato in agrodolce
Radicchio grigliato in agrodolce
Ingredienti x 2 persone:
700 g di radicchio rosso tardivo di Treviso IGP
20 mandorle
50 ml di aceto bianco
50 g di zucchero
sale
pepe
olio
parmigiano
Preparazione:
Lavate il radicchio sotto acqua corrente, asciugatelo e tagliatelo in due parti. Lasciate il radicchio ad insaporire in olio, sale e pepe per circa una mezz’ora.
Nel frattempo preparate la salsa agrodolce, mettete l’aceto e lo zucchero in una pentola antiaderente fate bollire fino ad ottenere una consistenza densa e colorita.
Fate scaldare una pentola grigliata e aggiungete il radicchio e cuocete per 30 minuti a fuoco moderato.
Sminuzzate le mandorle e tagliate il parmigiano in scaglie. Impiattate il radicchio grigliato e decorate con le mandorle le scaglie di parmigiano e una colata di salsa agrodolce.
Ingredienti x 2 persone:
700 g di radicchio rosso tardivo di Treviso IGP
20 mandorle
50 ml di aceto bianco
50 g di zucchero
sale
pepe
olio
parmigiano
Preparazione:
Lavate il radicchio sotto acqua corrente, asciugatelo e tagliatelo in due parti. Lasciate il radicchio ad insaporire in olio, sale e pepe per circa una mezz’ora.
Nel frattempo preparate la salsa agrodolce, mettete l’aceto e lo zucchero in una pentola antiaderente fate bollire fino ad ottenere una consistenza densa e colorita.
Fate scaldare una pentola grigliata e aggiungete il radicchio e cuocete per 30 minuti a fuoco moderato.
Sminuzzate le mandorle e tagliate il parmigiano in scaglie. Impiattate il radicchio grigliato e decorate con le mandorle le scaglie di parmigiano e una colata di salsa agrodolce.
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