Spinaci all’agrodolce
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Spinaci all’agrodolce
Spinaci all’agrodolce
Ingredienti x 4 persone:
• 800 g di spinaci puliti
• 30 g di uvetta
• 1 cucchiaio di pinoli
• 1/2 cucchiaio di aceto balsamico
• 2 cucchiaini di zucchero
• 1 spicchio d’aglio
• 1 ciuffo di prezzemolo
• 2 cucchiai d’olio
• sale
• pepe
Preparazione:
Lasciate ammorbidire l’uvetta in una ciotola d’acqua fredda. Sbollentate gli spinaci in poca acqua per 5 minuti, sgocciolateli e tagliuzzateli.
In una padella scaldate due cucchiai d’olio, fatevi dorare lo spicchio d’aglio e poi eliminatelo, insaporitevi gli spinaci per 4 minuti.
Quindi aggiungete l’uvetta strizzata, i pinoli, l’aceto e spolverizzate con lo zucchero. Mescolate con cura, lasciate insaporire per 4 minuti, infine regolate sale e pepe e cospargete il prezzemolo tritato. Ritirate e servite come contorno per un arrosto di carne.
Ingredienti x 4 persone:
• 800 g di spinaci puliti
• 30 g di uvetta
• 1 cucchiaio di pinoli
• 1/2 cucchiaio di aceto balsamico
• 2 cucchiaini di zucchero
• 1 spicchio d’aglio
• 1 ciuffo di prezzemolo
• 2 cucchiai d’olio
• sale
• pepe
Preparazione:
Lasciate ammorbidire l’uvetta in una ciotola d’acqua fredda. Sbollentate gli spinaci in poca acqua per 5 minuti, sgocciolateli e tagliuzzateli.
In una padella scaldate due cucchiai d’olio, fatevi dorare lo spicchio d’aglio e poi eliminatelo, insaporitevi gli spinaci per 4 minuti.
Quindi aggiungete l’uvetta strizzata, i pinoli, l’aceto e spolverizzate con lo zucchero. Mescolate con cura, lasciate insaporire per 4 minuti, infine regolate sale e pepe e cospargete il prezzemolo tritato. Ritirate e servite come contorno per un arrosto di carne.
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