mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Radicchio in agrodolce

Andare in basso

Radicchio in agrodolce Empty Radicchio in agrodolce

Messaggio  Admin Dom Mag 21, 2023 12:14 pm

Radicchio in agrodolce

Radicchio in agrodolce 3zm62063

Radicchio in agrodolce Imma1184

Radicchio in agrodolce 3zm62063

Ingredienti x 4 persone:

500 g radicchio
1 cipolla
60 g uvetta
30 g pinoli
2 cucchiaini zucchero
1 cucchiaio aceto
olio extravergine d’oliva
sale

Preparazione:

Pulite il radicchio, lavatelo e tagliatelo a listarelle. Mondate la cipolla e tritatela grossolanamente.

Mettete l’uvetta in ammollo in acqua tiepida.

Tostate i pinoli in un padellino antiaderente per pochi istanti, muovendoli per non farli bruciacchiare. Una volta pronti, trasferiteli su un piatto e teneteli da parte.

Fate soffriggere la cipolla in una padella con poco olio, unite il radicchio e aggiungete un pizzico di sale.

Fatelo appassire qualche minuto a fiamma media, finché sarà morbido

Aggiungete lo zucchero e l’aceto, mescolate e fate evaporare per pochi istanti.

Infine, unite i pinoli e l’uvetta, dopo averla strizzata e asciugata

Fate insaporire ancora per 4-5 minuti, regolate di sale se necessario e spegnete il fuoco.

Il radicchio in agrodolce è pronto, potete servirlo sia caldo che temperatura ambiente, in accompagnamento ai secondi piatti o per guarnire dei crostini.

Radicchio in agrodolce 3zm62063
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.