Tonno in agrodolce
Pagina 1 di 1
Tonno in agrodolce
Tonno in agrodolce
Ingredienti x 4 persone:
700 g Trancio di tonno
2 pz Grosse cipolle
Aceto bianco
Zucchero
Farina
Olio extravergine d'oliva
Sale
Preparazione:
Tagliate il trancio di tonno in grosse fette e riducetele a cubotti. Passateli nella farina, salateli leggermente e saltateli in padella in olio ben caldo, scolandoli appena dorati, senza lasciarli colorire troppo.
Nella stessa padella del pesce friggete alla fine anche le cipolle tagliate a spicchi sottili; salatele durante la cottura e, una volta ben dorate, spruzzatele con l’aceto e cospargetele con una cucchiaiata di zucchero.
Quando si sarà formato un bel sughetto, aggiungete il tonno, quindi fatelo insaporire per qualche istante.
Ingredienti x 4 persone:
700 g Trancio di tonno
2 pz Grosse cipolle
Aceto bianco
Zucchero
Farina
Olio extravergine d'oliva
Sale
Preparazione:
Tagliate il trancio di tonno in grosse fette e riducetele a cubotti. Passateli nella farina, salateli leggermente e saltateli in padella in olio ben caldo, scolandoli appena dorati, senza lasciarli colorire troppo.
Nella stessa padella del pesce friggete alla fine anche le cipolle tagliate a spicchi sottili; salatele durante la cottura e, una volta ben dorate, spruzzatele con l’aceto e cospargetele con una cucchiaiata di zucchero.
Quando si sarà formato un bel sughetto, aggiungete il tonno, quindi fatelo insaporire per qualche istante.
Argomenti simili
» Spinaci all’agrodolce
» Cinghiale in agrodolce
» Cipolline in agrodolce
» Peperoni in agrodolce
» Zucca in agrodolce
» Cinghiale in agrodolce
» Cipolline in agrodolce
» Peperoni in agrodolce
» Zucca in agrodolce
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.