Radicchio alla piastra
Pagina 1 di 1
Radicchio alla piastra
Radicchio alla piastra
Ingredienti x 8 persone:
8 cespi di radicchio rosso tardivo di Treviso
olio extravergine di oliva
sale
pepe
mandorle sgusciate
Preparazione:
Per preparare il radicchio alla piastra mondate i cespi rifilando la base se necessario, lasciandola però intatta. Tagliateli a metà o a spicchi, secondo la loro grandezza e metteteli in una pirofila dove condirli con un abbondante giro d'olio e una macinata di pepe.
Disponeteli su una piastra rovente e lasciateli appassire cuocendoli per una decina di minuti o poco più. A metà cottura girateli con delicatezza.
Passate il radicchio alla piastra sul piatto da portata, conditelo ancora ben caldo con un giro d’olio versato a filo e salatelo. Potete aggiungere una nota di croccantezza distribuendovi sopra una manciata di mandorle tritate grossolanamente.
Ingredienti x 8 persone:
8 cespi di radicchio rosso tardivo di Treviso
olio extravergine di oliva
sale
pepe
mandorle sgusciate
Preparazione:
Per preparare il radicchio alla piastra mondate i cespi rifilando la base se necessario, lasciandola però intatta. Tagliateli a metà o a spicchi, secondo la loro grandezza e metteteli in una pirofila dove condirli con un abbondante giro d'olio e una macinata di pepe.
Disponeteli su una piastra rovente e lasciateli appassire cuocendoli per una decina di minuti o poco più. A metà cottura girateli con delicatezza.
Passate il radicchio alla piastra sul piatto da portata, conditelo ancora ben caldo con un giro d’olio versato a filo e salatelo. Potete aggiungere una nota di croccantezza distribuendovi sopra una manciata di mandorle tritate grossolanamente.
Argomenti simili
» Radicchio alla Piastra
» Bistecca di manzo alla piastra
» Radicchio al forno
» Radicchio in padella
» Radicchio e pancetta
» Bistecca di manzo alla piastra
» Radicchio al forno
» Radicchio in padella
» Radicchio e pancetta
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.