mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Radicchio alla piastra

Andare in basso

Radicchio alla piastra Empty Radicchio alla piastra

Messaggio  Admin Dom Mag 21, 2023 1:59 pm

Radicchio alla piastra

Radicchio alla piastra 3zm62072

Radicchio alla piastra Imma1193

Radicchio alla piastra 3zm62072

Ingredienti x 8 persone:

8 cespi di radicchio rosso tardivo di Treviso
olio extravergine di oliva
sale
pepe
mandorle sgusciate

Preparazione:

Per preparare il radicchio alla piastra mondate i cespi rifilando la base se necessario, lasciandola però intatta. Tagliateli a metà o a spicchi, secondo la loro grandezza e metteteli in una pirofila dove condirli con un abbondante giro d'olio e una macinata di pepe.

Disponeteli su una piastra rovente e lasciateli appassire cuocendoli per una decina di minuti o poco più. A metà cottura girateli con delicatezza.

Passate il radicchio alla piastra sul piatto da portata, conditelo ancora ben caldo con un giro d’olio versato a filo e salatelo. Potete aggiungere una nota di croccantezza distribuendovi sopra una manciata di mandorle tritate grossolanamente.

Radicchio alla piastra 3zm62072
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.