Radicchio al forno
Pagina 1 di 1
Radicchio al forno
Radicchio al forno
Ingredienti x 4 persone:
800 g di radicchio di Treviso
3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione:
Mondate il radicchio, lavatelo e asciugatelo con un panno. Tagliatelo in quarti nel senso della lunghezza.
Disponete i quarti all'interno di una teglia rivestita di carta forno, senza sovrapporli, cospargete con olio extravergine di oliva, sale e pepe a piacere.
Cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 15 minuti, girandoli più volte. Sfornate e servite il radicchio al forno irrorandolo con un filo di extravergine.
Ingredienti x 4 persone:
800 g di radicchio di Treviso
3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione:
Mondate il radicchio, lavatelo e asciugatelo con un panno. Tagliatelo in quarti nel senso della lunghezza.
Disponete i quarti all'interno di una teglia rivestita di carta forno, senza sovrapporli, cospargete con olio extravergine di oliva, sale e pepe a piacere.
Cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 15 minuti, girandoli più volte. Sfornate e servite il radicchio al forno irrorandolo con un filo di extravergine.
Argomenti simili
» Pasta al forno con zucca e radicchio
» Radicchio in padella
» Radicchio in agrodolce
» Farfalle al radicchio
» Crema di radicchio
» Radicchio in padella
» Radicchio in agrodolce
» Farfalle al radicchio
» Crema di radicchio
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.