mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi clic o accedi per continuare.

Radicchio alla Piastra

Andare in basso

Radicchio alla Piastra Empty Radicchio alla Piastra

Messaggio  Admin il Gio Ott 18, 2018 2:13 pm

Radicchio alla Piastra

Radicchio alla Piastra A951

Radicchio alla Piastra 30478-10

Radicchio alla Piastra A951

Ingredienti x 2 persone:

1 cespo di radicchio (rosso di Treviso)
q.b. di olio d'oliva (extravergine)
q.b. di sale
q.b. di aceto balsamico (la glassa)

Preparazione:

Per preparare il radicchio alla piastra iniziate a pulire il cespo di radicchio dalle foglie più etserne e rovinate, poi scacquatelo sotto l'acqua corrente, senza staccare le foglie.
Tagliate quindi il cespo in due parti uguali.

Riscaldate bene una piastra e grigliate il radicchio su etrambi i lati, vedrete che con la piastra si formeranno le caratteristiche linee nere.
Quando il radicchio è pronto potrete aggiustarelo di sale e spennellarlo con dell'ottimo olio extravergine di oliva.

Il vostro radicchio alla piastra è pronto, completate con una decorazione di glassa di aceto balsamico e servite!

Radicchio alla Piastra A951
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 2820
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.