Radicchio alla Piastra
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Radicchio alla Piastra
Radicchio alla Piastra
Ingredienti x 2 persone:
1 cespo di radicchio (rosso di Treviso)
q.b. di olio d'oliva (extravergine)
q.b. di sale
q.b. di aceto balsamico (la glassa)
Preparazione:
Per preparare il radicchio alla piastra iniziate a pulire il cespo di radicchio dalle foglie più etserne e rovinate, poi scacquatelo sotto l'acqua corrente, senza staccare le foglie.
Tagliate quindi il cespo in due parti uguali.
Riscaldate bene una piastra e grigliate il radicchio su etrambi i lati, vedrete che con la piastra si formeranno le caratteristiche linee nere.
Quando il radicchio è pronto potrete aggiustarelo di sale e spennellarlo con dell'ottimo olio extravergine di oliva.
Il vostro radicchio alla piastra è pronto, completate con una decorazione di glassa di aceto balsamico e servite!
Ingredienti x 2 persone:
1 cespo di radicchio (rosso di Treviso)
q.b. di olio d'oliva (extravergine)
q.b. di sale
q.b. di aceto balsamico (la glassa)
Preparazione:
Per preparare il radicchio alla piastra iniziate a pulire il cespo di radicchio dalle foglie più etserne e rovinate, poi scacquatelo sotto l'acqua corrente, senza staccare le foglie.
Tagliate quindi il cespo in due parti uguali.
Riscaldate bene una piastra e grigliate il radicchio su etrambi i lati, vedrete che con la piastra si formeranno le caratteristiche linee nere.
Quando il radicchio è pronto potrete aggiustarelo di sale e spennellarlo con dell'ottimo olio extravergine di oliva.
Il vostro radicchio alla piastra è pronto, completate con una decorazione di glassa di aceto balsamico e servite!
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