Bistecca di manzo alla piastra
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Manzo
Pagina 1 di 1
Bistecca di manzo alla piastra
Bistecca di manzo alla piastra
Ingredienti x 4 persone:
4 bistecche di manzo da 150 g l'una
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
Prima di tutto togliete le bistecche dal frigo almeno 10 minuti prima della cottura: in questo modo la carne perderà l'acqua in eccesso e, messa a contatto con la piastra, non rischierà di raffreddare la temperatura.
Scaldate la piastra a fiamma viva e, appena percepite un lieve fumo provenire dalla ghisa, mettete le bistecche sul fuoco, lasciandole 3 minuti per lato.
Aggiustate di sale, aggiungete un filo d'olio extravergine d'oliva e avrete le vostre bistecche alla piastra pronte per essere gustate!
Ingredienti x 4 persone:
4 bistecche di manzo da 150 g l'una
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
Prima di tutto togliete le bistecche dal frigo almeno 10 minuti prima della cottura: in questo modo la carne perderà l'acqua in eccesso e, messa a contatto con la piastra, non rischierà di raffreddare la temperatura.
Scaldate la piastra a fiamma viva e, appena percepite un lieve fumo provenire dalla ghisa, mettete le bistecche sul fuoco, lasciandole 3 minuti per lato.
Aggiustate di sale, aggiungete un filo d'olio extravergine d'oliva e avrete le vostre bistecche alla piastra pronte per essere gustate!
Argomenti simili
» Bistecca alla brace con rosmarino
» Bistecca al pepe verde
» Radicchio alla piastra
» Spaghetti cinesi alla piastra - Primo
» Arrosto di manzo
» Bistecca al pepe verde
» Radicchio alla piastra
» Spaghetti cinesi alla piastra - Primo
» Arrosto di manzo
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Manzo
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.