Radicchio e pancetta
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Radicchio e pancetta
Radicchio e pancetta
Ingredienti x 4 persone:
250 g di radicchio di Castelfranco o insalata non troppo carnosa
200 g di pancetta fresca non salata
sale
pepe
Preparazione:
Mondate il radicchio, tenete le foglie più tenere e raccoglietele in un’insalatiera. In una padella mettete la pancetta tagliata a cubetti e, a fuoco molto basso, fatele trasudare tutto il grasso, aumentate la fi amma e mescolando fatela abbrustolire un po’.
Versate la pancetta con il suo condimento sul radicchio, salate e pepate. Mescolate rapidamente per evitare che il grasso, raffreddandosi, si raggrumi anziché distribuirsi uniformemente sulla verdura. Servite.
Ingredienti x 4 persone:
250 g di radicchio di Castelfranco o insalata non troppo carnosa
200 g di pancetta fresca non salata
sale
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Preparazione:
Mondate il radicchio, tenete le foglie più tenere e raccoglietele in un’insalatiera. In una padella mettete la pancetta tagliata a cubetti e, a fuoco molto basso, fatele trasudare tutto il grasso, aumentate la fi amma e mescolando fatela abbrustolire un po’.
Versate la pancetta con il suo condimento sul radicchio, salate e pepate. Mescolate rapidamente per evitare che il grasso, raffreddandosi, si raggrumi anziché distribuirsi uniformemente sulla verdura. Servite.
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