Radicchio in padella
Pagina 1 di 1
Radicchio in padella
Radicchio in padella
Ingredienti x 4 persone:
3 cespi di radicchio
1 cipolla bianca
2 rametti di maggiorana fresca
olio extravergine di oliva
sale
pepe nero
Preparazione:
Iniziate la preparazione del radicchio in padella mondando ogni cespo dal torsolo centrale e da eventuali foglie esterne rovinate. Sfogliatelo e tagliatelo a striscioline.
In una padella scaldate 3 cucchiai di olio, unite la cipolla tritata e fate soffriggere per qualche minuto. Unite il radicchio e fate cuocere a fiamma viva per 5 minuti. Una volta cotto unite le foglie di maggiorana e aggiustate di sale e di pepe macinato al momento.
Il radicchio in padella è pronto per essere servito come gustoso contorno di stagione.
Ingredienti x 4 persone:
3 cespi di radicchio
1 cipolla bianca
2 rametti di maggiorana fresca
olio extravergine di oliva
sale
pepe nero
Preparazione:
Iniziate la preparazione del radicchio in padella mondando ogni cespo dal torsolo centrale e da eventuali foglie esterne rovinate. Sfogliatelo e tagliatelo a striscioline.
In una padella scaldate 3 cucchiai di olio, unite la cipolla tritata e fate soffriggere per qualche minuto. Unite il radicchio e fate cuocere a fiamma viva per 5 minuti. Una volta cotto unite le foglie di maggiorana e aggiustate di sale e di pepe macinato al momento.
Il radicchio in padella è pronto per essere servito come gustoso contorno di stagione.
Argomenti simili
» Radicchio al forno
» Radicchio e pancetta
» Radicchio in agrodolce
» Radicchio alla piastra
» Radicchio rosso fritto
» Radicchio e pancetta
» Radicchio in agrodolce
» Radicchio alla piastra
» Radicchio rosso fritto
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.